重庆科学城选址落定 新鸥鹏凤凰城享发展红利

2018-11-28  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月28日电 近日出台的《重庆市城市提升行动计划》中,提到:我市将依托大学城规划建设科学城,并以科学城为智核,以发展智能产业为主导,联动九龙坡、北碚、江津和璧山,形成西部“智能谷”,联动两江新区、国家自主创新示范区构建重庆创新版图,打造创新资源集聚地。

  此消息的公布,无疑对于重庆城市及相关区域发展而言都是一个重大利好,西部众多区域功能和定位得到了进一步的放大,其中,璧山区域也将迎来新一轮的发展机遇。

  在科技创新能力方面,璧山高新区884家工业企业中,56%以上的规模企业拥有自主知识产权,科技成果转化率达95%以上。

  重庆大学建设管理与房地产学院博士、教授王林认为,璧山在高新产业的发展方面,是非常值得期待,通过物流汇聚、人流的汇聚,带来资金流的集聚,璧山将是一个特别容易宜居、吸纳高端人才的地方。

  新鸥鹏深耕璧山

  助力生态宜居大城崛起

  除了高新产业方面的优势,璧山的生态环境也是其城市价值非常重要的组成部分,据了解,璧山全区的绿地已经达到1900万平方米,人均公园绿地29平方米,建了30多个公园,真正做到推门见绿,生态宜居。


  (璧山规划图)

  除此之外,璧山也在不断推陈出新,梳理千年历史文脉,发展文旅产业,在2018年策划推出50个旅游重点项目,创建国家全域旅游示范区,包括六旗乐园展示体验区开门迎客,开工建设乐园一期项目,也将加快御湖国际旅游度假区、千年重庆、民国风情街等重点项目建设。

  种种利好,自然吸引了众多品牌房企的加盟,龙湖、恒大、新城控股、弘阳、富力陆续入驻,为区域的居住环境提档升级。

  而新鸥鹏作为深耕璧山的先行者,早在2010年就以前瞻性的眼光发现了璧山区域的发展潜力,并率先进入璧山打造了璧南河1号项目,经过8年的发展,新鸥鹏在璧山陆续打造了新鸥鹏·御府和新鸥鹏·凤凰城等多个优质的项目,截至目前,共有1.1万户璧山家庭选择成为新鸥鹏的业主。

  新鸥鹏集团总裁助理付霄表示,随着璧山的区域价值凸显,众多知名房企的入驻,作为深耕璧山的先行者,表示很有信心能够和众多知名房企一起,持续打造高品质项目,携手共建美好宜居的生态大城。

  新鸥鹏凤凰城

  创新璧山人居大作

  作为新鸥鹏深耕璧山的标杆之作,新鸥鹏·凤凰城承袭了新鸥鹏地产25年品质追求,无论是空间、品质,还是体验感,都可称之璧山人居典范。

  (新鸥鹏·凤凰城)

  据悉,新鸥鹏·凤凰城地处璧山经济主干道,坐落于4A景区观音塘湿地公园旁。从交通规划来看,项目旁共规划有11条交通路线,已开通5条。其余公交路线将随着项目发展,逐一开通,成渝高铁璧山站距仅需8分钟车程可达;从教育配套来看,项目紧临公立名凤凰小学,近享品质教育平台,让孩子快乐学习的同时,让家长更放心;从生活配套来看,凤凰城中心商业配套--璧山新鸥鹏天地,打造了餐娱休闲潮流地标,全面满足邻里社区生活消费需求,近享城市繁华。

  值得一提的是,新鸥鹏·凤凰城充分利用好璧山的生态优势,并获得“绿色亚洲人居环境奖”的殊荣。项目坐拥一山一水两湖三公园,依偎缙云山脉、璧兰河畔,享有凤凰湖、湿地公园湖两大景观湖泊,以及国家4A级景区--观音塘湿地公园、玉山公园、南康公园三大主题公园,在繁华之中坐拥精致景观,享受静谧的美好生活。(胡虹 潘珍净)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

重庆科学城选址落定 新鸥鹏凤凰城享发展红利(2018/11/28 16:00:57 | 人民网-重庆频道)

新鸥鹏连续5年蝉联中国房地产品牌价值20强(2018/9/20 16:59:08 | 人民网-重庆频道)

构建“一城一镇一港”战略蓝图 新鸥鹏荣膺2018年度典范项目(2018/8/3 17:21:21 | 人民网-重庆频道)

新鸥鹏获“重庆房地产AAA级信用企业”称号(2018/7/11 13:13:58 | 人民网-重庆频道)

以牛津 剑桥 新鸥鹏等为例 解密教育小镇发展史(2018/6/22 12:12:53 | 人民网-重庆频道)

新鸥鹏荣登第十五届中国蓝筹地产年会企业总榜(2018/6/11 13:06:52 | 人民网-重庆频道)