龙湖揽境开启大平层新未来 生活从此不同

2018-12-11  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月11日电 大平层将住宅所有功能以一种更加私人化,更加自由,且高科技的方式合理并置。其阔绰的居住空间,还可以把住宅和私人商务功能、社交功能进一步结合,因此成为新贵人士首选。


  (项目效果图)

  2018年,龙湖于九曲河推出未来空中院境大平层--龙湖·揽境,再次革新大平层定义,启幕非凡生活。龙湖·揽境拥有6米挑高空中庭院,前所未有的空间设计,让你在家打造迷你森林。栖居一屋绿色悠然,俯瞰一城繁华山水。

  龙湖·揽境玩转空间、突破传统,将户型打造成为侧立过来的“工”字型。而这样设计的初衷,一是为了“院子”,第二是为了室内分区,三是融入了“合院别墅”的感觉,餐厅、客厅、厨房、卧室可以围着院子。龙湖·揽境将院子做成了围合式的设计,类似于合院别墅,餐厨,客厅与院子融合成一个整体,目的是形成一个使用面积很大的活动空间。实际上,项目户型都不大,全是四间卧室布局,用院子连接空间,为生活提供崭新的方式。

  龙湖·揽境既满足了城市对院落的情怀,又符合精英层对空间的要求,将别墅的独门独院,大平层的极致空间,洋房的花园畅想融合为一。项目既保留了大平层比肩世界的外立面,又能赋予平层生活中最难能可贵的室内交流空间,实现客餐厅和卧室体系与院落式阳台打通,形成独有的互动交流系统,让生活从此与众不同。

  现龙湖·揽境实景样板间已经火热盛启,同时新品楼王即将耀世加推,欢迎全城市民,前来品鉴。(胡虹 余洁)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

龙湖智慧服务斩获六项大奖(2019/5/24 15:13:41 | 人民网-重庆频道)

两江新区 “青年之家”落户龙湖冠寓(2019/5/21 10:38:53 | 人民网-重庆频道)

龙湖重庆西城天街引领杨家坪亲子生活新体验(2019/5/20 12:37:16 | 人民网-重庆频道)

重庆两年内将增三座天街 龙湖商业布局再提速(2019/5/8 16:46:46 | 人民网-重庆频道)

龙湖智慧服务领跑西南 西南物业行业服务质量研究今发布(2019/4/25 21:59:36 | 人民网-重庆频道)

重庆龙湖多领域齐发展 构筑城市生活新体验(2019/3/27 15:21:30 | 人民网-重庆频道)