“未来至此 定中心”重庆中心全球发布盛典华丽启幕

2018-12-11  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月11日电 12月6日,“未来至此 定中心”重庆中心全球发布盛典华丽启幕,这次产品发布会有两大看点,其一:重庆中心邀请了著名经济学家樊纲、著名房产专家顾云昌、著名财经分析专家周远征做客现场,解读当前的经济形式以及重庆房地产市场的发展情况。其二:重庆中心与钓鱼台美高梅酒店集团进行重磅签约。

  重庆中心全球发布盛典活动现场

  爱普地产集团董事长刘杰说:“一座城市一个中心,这句话既是荣誉,也是责任。一方面重庆中心既然叫重庆中心,一定是重庆的地标建筑,重庆中心的制高点;另一方面我们赋予了它交通的改善、配套的改善,我们想重庆中心的居住功能和商业功能为一体,交通和配套的一体。”

  爱普地产集团董事长刘杰

  中民爱普常务副总经理陆视宇先生说,重庆中心提供给我们最先进的理念、最好的地段、最科技的产品、最好的服务、最精品的建筑等等,这样的配置注定让在座每一位朋友对我们的项目、对两路口、对渝中、对整个重庆都有了更强的信心。因为它可以代表我们心中最美好的重庆,重庆中心就是我们心中未来的重庆。

  中民爱普常务副总经理陆视宇

  荣誉与责任让我们的建筑并不是冰冷的钢筋混泥土,而是需要更高层级的服务,发布会现场也迎来了一个重要时刻--重庆中心与钓鱼台美高梅集团的战略合作签约仪式!正如钓鱼台美高梅集团品牌、设计、开发副总裁李军所说,“房子实际上是美好生活的载体,不仅仅是要保证房子质量没有问题,还要让生活更有品质、有格调。”

  钓鱼台美高梅集团品牌、设计、开发副总裁李军

  钓鱼台传承800年文化,代表着高质量生活细节;美高梅所到之处无不以尊悦都会之巅而成为所在城市的乐享中心与活力名片,领跑所在城市的国际化进程;爱普地产,全国房企百强;重庆中心,重庆未来的城市名片之作。

  本次发布会盛世空前,现场约上千人到访参与,品牌实力的强强联合,品质匠心的携手共鸣。重庆中心,将全球顶级的生活方式礼献重庆。(胡虹 张巧)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

“未来至此 定中心”重庆中心全球发布盛典华丽启幕(2018/12/11 12:06:48 | 人民网-重庆频道)

重庆建筑海拔最高峰 重庆中心展厅开放(2018/8/6 12:00:56 | 人民网-重庆频道)

“一座城市 一个中心” 388米高楼“重庆中心”惊艳亮相(2018/7/23 14:30:49 | 人民网-重庆频道)

龙洲湾新区开发:南重庆中心从荒坡崛起(2015/10/18 10:09:26 | 人民网重庆频道)