第六届房博会即将启幕 华南城品牌盛大亮相

2018-12-13  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月13日电 12月14日至16日,重庆第六届房博会将在南坪国际会展中心启幕!此次房博会以“科技提升品质·创新成就未来”为主题,旨在建设领域和房地产开发行业倡导智能互联、绿色健康、科技创新的发展理念,搭建全产业链交流互动平台。

  品牌房企齐聚盛会

  房市未来大起底

  作为西部及重庆房地产行业全产业链的综合性大展、行业综合高端会展平台,吸引了包括万科、金地、恒大、融创、龙湖、金科等几十家品牌房企,以及其他省市具备鲜明绿色、生态、智能化水平高的品牌项目齐聚一堂,热闹,有趣,除了房价,或者更值得你关心的是来看看未来的房子与生活会是什么样子!

  本届房博会,重庆华南城也将诚意奉上1350万方宜业宜居美丽新城的全新体验,为山城市民献上一场年度品牌大秀,展现别有洞天的潜力商机与非凡生活。

  重庆华南城四年创城

  八大商业商贸中心汇聚

  2014年以来,重庆华南城已建成150多万方商品交易市场集群,一座大城在南重庆掀起新时代澎湃的浪潮。食品批发市场、酒店用品市场、五金机电市场、汽摩配、华盛奥特莱斯先后开(试)业,金属材料市场、灯饰市场也即将在近期精彩亮相,一展全业态商业商贸集群的宏图抱负。

  到底是什么原因,让众多市场项目和商家们纷纷落户在此?房博会上,为你探索重庆华南城别具匠心的营城理念,原来,这里面另有奥秘!


(重庆华南城)

  绿水青山正好宜居

  华南城巴南华府畅想美好生活

  据悉,华南城巴南华府地理位置得天独厚,观音山麓,花溪河畔,天然氧吧,坐山看水。自2017年首次开盘,战绩一鸣惊人。本次房博会,重庆华南城携2018年全新望舒组团重磅出击,绿水青山居住胜地,为重庆楼市指引“一路向南”的人居价值新高地。

  (重庆华南城项目效果图)

  响应此次房博会提倡的“新居住理念”,重庆华南城集聚文化资源、优质教育、智慧平台、人文旅游等多元力量,展现美丽新城、特色小镇和教育人文的立体魅力。在这座城里,不但生意好做,住得舒心,更要打造响当当的文旅胜地和教育高地,要让全重庆人换一种城中生活方式。 (胡虹 潘珍净)

  (特色小镇)

 

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

龙洲湾隧道6月底通车 重庆华南城再获交通利好(2019/4/12 16:04:54 | 人民网-重庆频道)

欧亚达华南城项目签约仪式圆满成功(2019/3/11 14:45:01 | 人民网-重庆频道)

重庆房博会圆满落幕 人气聚焦重庆华南城(2018/12/18 17:36:46 | 人民网-重庆频道)

第六届房博会即将启幕 华南城品牌盛大亮相(2018/12/13 15:43:31 | 人民网-重庆频道)

西南大学华南城中学“立人讲坛”开讲!分享励志青春(2018/10/22 10:09:41 | 人民网-重庆频道)

西南大学华南城中、小学开学啦(2018/9/10 16:41:07 | 人民网-重庆频道)