重庆来福士海外招商再创政企合作新篇章

2018-12-17  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月17日电 12月10日,重庆市渝中区代表团携手重庆来福士走进新加坡,成功举办“重庆来福士海外交流会--重庆渝中区重点项目海外巡展新加坡站”,与多家新加坡企业和品牌进行了面对面的交流。


  (渝中区代表团一行到访凯德集团新加坡总部)

  作为渝中区重点项目,重庆来福士总经理黄瑞程在现场详细介绍了项目的情况和发展前景,项目自2012年破土动工以来,一直受到各界的高度关注,目前项目进展顺利,除T1外的7栋塔楼已经全部封顶,堪称建筑史上奇迹的“横向摩天楼”水晶连廊主体结构也已基本完工,各业态将于2019年第三季度分阶段面市。目前购物中心和办公楼的招商工作正在火热推进当中,也欢迎各新加坡企业和品牌选择入驻重庆来福士,与凯德一起共谋在华布局和发展。

  (重庆来福士总经理黄瑞程介绍项目)

  14家企业和品牌客户共同参与了本次的交流会,他们积极提问,交流的热情十分高涨。主办方向与会嘉宾发出邀请,希望他们前来感受重庆的魅力,发现合作商机。

  在随后的几天行程里,渝中区代表团和重庆来福士一行拜访了新加坡企业发展局、新加坡中华总商会,并分别进行了会谈,共同商议招商引资入渝事宜。此外,还对多家重点企业和品牌进行了一对一拜访,详细走访和考察了他们的企业情况和未来发展。(胡虹 张巧)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

重庆来福士海外招商再创政企合作新篇章(2018/12/17 15:22:26 | 人民网-重庆频道)

重庆来福士购物中心入围MAPIC2018最终角逐名单(2018/11/5 15:37:02 | 人民网-重庆频道)

探秘重庆来福士与“未来之城”零距离接触(2018/10/18 15:19:24 | 人民网-重庆频道)

重庆来福士助力渝中交通格局升级(2018/9/30 17:20:52 | 人民网-重庆频道)

黄瑞程:来福士是一座很有情怀和接地气的超级建筑(2018/6/8 14:21:03 | 人民网-重庆频道)

重庆来福士招商大会盛大启幕(2018/5/17 11:36:11 | 人民网-重庆频道)