中梁·百悦汇产品发布会暨业主答谢盛典圆满举行

2018-12-17  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月17日电 12月15日,“悦青春 汇万千” 中梁·百悦汇产品发布会暨业主答谢盛典在南坪艾美酒店宴会厅浓情启幕。中梁控股集团广宁区域公司领导、中梁·百悦汇高层领导、重庆各大主流媒体,以及逾数百名业主及准业主共同出席了本次答谢盛典。

  据悉,中梁·百悦汇全体员工为了给2号楼业主与3号楼的意向客户一个美好的答谢盛典,凝心聚力,集思广益。为幸运业主提供最新的苹果手机IphoneXR、小米扫地机器人、即热式开水机等惊喜大礼。

  (中梁·百悦汇现场)

  活动现场,中梁控股广宁区域公司运营总监详细介绍了中梁控股集团及旗下的产品,重点介绍了企业文化,大家纷纷为中梁控股集团强大的品牌实力点赞。中梁百悦汇营销负责人上台讲解了项目详情及品质保障,与业主交流项目概况及感谢大家对中梁·百悦汇的支持与厚爱,并给予业主衷心的祝福。

  (活动现场图)

  (领导发表致辞)

  据悉,中梁·百悦汇,择址学府大道,打造“年轻人聚集的潮流之地”,项目紧邻轻轨三号线,三大高校和中小学等教育机构密集分布在项目半径1.5公里之内。

  此外,交大、工商、第二师范三大高校聚集约8万师生,加上紧邻重庆最主要的轨道交通3号线。众多人居社区聚集于此,对酒店、长租公寓、商务办公、以及高品质餐饮、休闲娱乐类的体验型商业都有大量的需求。

  (项目效果图)

  中梁百悦打造5.1米层高LOFT,单套面积只控制在29-60㎡,主力产品面积35㎡左右,对于有梦想创业的年轻人来说,购一层享两层,可以自由划分居住、社交、娱乐、工作等多样化功能空间,从而使它蕴含个性化的审美情趣。在高大宽敞的百变空间里,办公将成为一种艺术,同样居住也能更轻松有趣。无论是积极创业还是放肆玩乐,年轻人都能在这里成就真正的理想生活联盟。(胡虹 潘珍净)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

中梁·百悦汇产品发布会暨业主答谢盛典圆满举行(2018/12/17 15:09:14 | 人民网-重庆频道)

怀青春梦想、助旅游发展 重庆科技学院志愿者赴中梁镇开展暑期“三下乡”实践活动(2018/7/17 18:10:44 | 人民网-重庆频道)

财信中梁首府全球品牌发布盛典精彩落幕(2018/7/9 15:17:08 | 人民网-重庆频道)

财信中梁首府携手齐秦“唱响”双福(2018/7/6 16:52:58 | 人民网-重庆频道)

打造中梁山国家森林公园(2018/7/4 17:16:40 | 人民网-重庆频道)

中梁地产重庆首个项目亮相垫江(2018/1/23 12:21:34 | 人民网-重庆频道)