重庆房博会圆满落幕 人气聚焦重庆华南城

2018-12-18  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月18日电 12月16日,为期三天的第六届重庆房博会在南坪国际会议展览中心圆满落幕。本次房博会通过新颖的陈列展览体系再次赚足观众眼球:品牌企业展、康养文旅展、智慧项目展、创新创意展四大板块,汇聚地产行业知名品牌和重点项目,并将未来人居的发展趋势通过现场复刻、场景互动等方式一一呈现,为市民打造了一个热闹而又新鲜的周末好去处。

  大牌云集的房博会开幕现场

  重庆华南城展馆

  此次房博会,重庆华南城携学府大盘巴南华府2018全新望舒组团和综合食材城学区铺重磅出击。前来观展咨询的市民络绎不绝,房博会三天,重庆华南城展馆共迎接观展市民上万人次,登记意向客户近百组,斩获颇丰。

  重庆华南城成为热点关注项目

  作为南重庆兼具人居和商贸品质的美丽生活价值新高地,重庆华南城本次在房博会的惊艳亮相,博得了山城市民的热烈反响,也为项目在岁末吹响了2019年全新征战的号角。(胡虹 潘珍净)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

重庆房博会圆满落幕 人气聚焦重庆华南城(2018/12/18 17:36:46 | 人民网-重庆频道)

33个北海项目亮相重庆房博会(2018/12/18 12:43:40 | 人民网-重庆频道)

第六届房博会即将启幕 华南城品牌盛大亮相(2018/12/13 15:43:31 | 人民网-重庆频道)

“2014重庆房博会”巡展本周启幕(2014/8/21 9:58:31 | 华龙网-重庆商报)

重庆房博会3月7日启幕(2014/2/21 9:21:56 | 华龙网)