耀世首开金融街·融府年终热销

2018-12-19  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月19日电 近日,重庆金融街·融府耀世首开,推售产品为套内86-115㎡瞰江平层产品,现场客户购房热情高涨,开盘当天房源所剩无几。

  金融街·融府开盘现场

  开盘当日,天气虽冷,依然抵挡不住客户购房热情。上午9时许,开盘还未开始,客户们就早早来到现场签到。随着时间推移,现场客户越来越多,火爆气氛持续升温。

  金融街·融府首开就取得如此不菲成绩,足以证明滨江全系改善作品对购房者的吸引力。绝佳的江山资源、优质的产品配套,金融街·融府全心倾筑设计的滨江全系改善作品在这场开盘中得到充分认可。

  金融街·融府以江山至境倾筑人居,遵从人与自然、人与建筑、人与空间的和谐相处。景观造园使建筑让位于自然,以31.63%绿地率、2.6容积率打造滨江之上的全改善品质人居;在建筑之间,让建筑依山就势、显山露水,使建筑高低错落有致,临水观江;与空间的关系上,打造融社区架空层,改善人与空间的相处模式,拉近人与人之间的关系。

  金融街·融府销售中心实景图

  嘉陵江畔,沙滨之上,金融街·融府,套内约86-115㎡瞰江平层二批次房源即将加推,套内约140㎡御江大平层火热同步预约中。(胡虹 张巧)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

金融街·融府 书写滨江生活三重境界(2018/12/21 11:14:36 | 人民网-重庆频道)

耀世首开金融街·融府年终热销(2018/12/19 13:28:43 | 人民网-重庆频道)

金融街·融府:“江山为介 开物七序”盛启江山栖居礼序(2018/12/11 11:52:23 | 人民网-重庆频道)

金融街·融景城【馨苑】即将荣耀加推(2018/11/23 17:18:01 | 人民网-重庆频道)

金融街·融景城【馨苑】样板间即将极致绽放(2018/11/13 13:51:26 | 人民网-重庆频道)

金融街重庆“2018乡村萤火虫”计划之守候童梦季圆满落幕(2018/7/5 15:37:34 | 人民网-重庆频道)