中央雲璟携手冰雪女王 上演山城版裸眼3D秀

2018-12-21  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月21日电 新年即将到来,在剩下不到十天的日子里,中央雲璟准备了诸多精彩、有趣的活动,将为广大市民送上惊喜福利。其中,即将上演的《冰雪女王》舞台剧,以及中央雲璟示范区开放活动--北极冰雪奇幻季,将让参与市民感受到满满的惊喜与欢喜。

  中央雲璟超多惊喜福利汇聚

  即将在本周末(12月22日)上演的3D魔幻儿童剧《冰雪女王》,将在重庆大剧院与观众见面。选自安徒生经典作品《白雪皇后》中的《冰雪奇缘》,此次上演的舞台剧故事情节极为精彩、紧张。此外,以多媒体技术结合舞台效果,还将使剧目的裸眼3D实感场景也将表现到最佳。

  值得一提的是,此次上演的《冰雪女王》舞台剧,还特邀国内著名音乐家为剧目创作了主题曲、插曲及场景配乐,国际化的音乐制作水准与舞台效果,必将为观众献上无与伦比的视听盛宴。不仅如此,舞台场景间的色调转变与剧情的紧密融合,还将使观众快速进入到情境中去,尽情感受冰雪童话世界的魅力。

  (中央雲璟携《冰雪女王》矩献山城)

  接下来,中央雲璟还将举办营销中心开放活动--北极冰雪奇幻季,诸多亮点环节设计,同样将让活动参与者体会到冰雪世界的满满魅力,感受冬日里的浪漫与温情。参与者只要关注中央雲璟在其官方微信公众号所推出的活动文章,便可免费获得参与活动的机会。

  中央雲璟尽显住宅科技魅力

  即将上演的儿童剧《冰雪女王》,以及将举行的首届北极冰雪奇幻季活动,无疑将让无数人感受到中央雲璟的满满诚意。

  事实上,中央雲璟作为中央公园区域内首个科技住宅项目,一直都极其注重与客户的交流、互动,极力打造最宜居、便利的居住环境。比如,其采用的四大智慧系统,就从安全、娱乐、景观、健康、出行5大维度出发,使科技应用兼顾到了生活每一个场景。在园林规划打造上,中央雲璟还运用的五大美学系统,将从社区的植物景观设计、休闲娱乐空间打造等多方面入手,最大程度满足住户的审美与休闲娱乐需求。

  (中央雲璟项目效果图)

  中央雲璟享有的低至1.79的容积率,将让住户拥有无比自在、安逸的居住氛围。值得一提的是,其所在区域内的完善城市配套资源,比如两江商务中心,“六横七纵两环线”道路网等配套,还将让居住者尽享都市生活的繁华、便利。(胡虹 潘珍净)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

建筑与自然言和 中央雲璟受市场追捧“打卡”(2019/4/4 9:57:59 | 人民网-重庆频道)

中央雲璟示范区“冰雪王国”盛装启幕(2019/1/8 15:38:27 | 人民网-重庆频道)

中央雲璟携手冰雪女王 上演山城版裸眼3D秀(2018/12/21 14:42:38 | 人民网-重庆频道)