利川市政府与金科服务达成全面战略合作

2018-12-21  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月21日 2018年12月20日下午,湖北利川市人民政府正式与金科服务签订全面战略合作协议,未来将在总部经济、物业服务、城市旅游、智慧新区建设、产品贸易五大方面展开全面长远的合作,共同探索城市的美好发展之路。

利川市人民政府与金科服务战略合作签约仪式现场

  据悉,湖北省利川市总面积4607平方公里,总人口92.03万人,其中以土家族、苗族为主的少数民族占59.2%,是恩施土家族苗族自治州面积最大、人口最多的县级市。因为土地肥沃,物产丰富,为有利之川,故名“利川”。

  因独特的气候优势、地理环境,以及富有原生态与奇特的喀斯特地貌,利川成为周边城市居民的避暑旅行胜地,是“两大火炉”重庆、武汉市民夏季避暑的好去处。

  近年来,利川生态文化旅游突飞猛进,生态文化旅游产业已经成为利川市经济发展中势头最强劲和规模最大的支柱产业,并在全国开创了旅游扶贫的新路径。

  此次与金科服务有关旅游及贸易产品的相关合作,是有关策略、空间、产业、运营等全平台的合作,不仅能够提升产品附加值,更好、更快地推动“扶贫+产业”搭上旅游快车,还将有望提升利川全域旅游的知名度和竞争力,助推全域旅游发展新貌。

  利川城市新貌

  此外,在本次战略合作签约中,双方也在总部经济、住宅及公建等类型的物业服务承接、智慧小区及智慧新区建设上展开深度的合作,以期为利川市的经济社会的协调和可持续发展做出贡献。

  在互联网迅猛发展的新时代,传统的社会服务和管理模式已很难满足业主的需求,自2016年金科首个社区数据研究中心建立以来,便不断对系统进行迭代升级,实现“智慧物业、智慧园区、智慧生活、智慧决策”四大运营能力的显著提升。利用科技的手段来赋能服务质量的提升,一方面让物业管理更加科技与智能,另一方面,让业主的生活体验也得以优化,业主居住满意度也不断提升。

  作为美好生活服务商的金科服务,未来也会与越来越多的合作伙伴们同发展共进步,在深耕住宅物业、商业物业以及产业物业的同时,在智慧城市运营、园区生活服务等方面全面发力,将金科式的美好生活带到人们所在的每个城市、每个场景。(胡虹 余洁)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

利川市政府与金科服务达成全面战略合作(2018/12/21 14:47:07 | 人民网-重庆频道)

利川荣获“中国凉爽之城”国字号招牌(2018/6/2 13:55:54 | 华龙网)

利川荣获“中国凉爽之城”国字号招牌(2018/6/2 13:38:12 | 华龙网)

重庆魔幻利川隽秀 国家一级演员同为两座城代言(2018/4/8 16:40:52 | 人民网-重庆频道)

“凉城”利川邀重庆市民免费去避暑(2017/7/5 10:34:08 | 人民网-重庆频道)

万州至利川(重庆段)高速公路工程施工图通过预审(2016/10/27 8:20:06 | 人民网重庆频道)