悦来商业投资新风向 滨江商圈迎发展新机遇

2018-12-25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月25日电 近日,市政府公众信息网正式发布了《重庆市主城区“两江四岸”治理提升实施方案》(下简称“实施方案”),将主城区“百公里两江四岸”打造成为“山水之城·美丽之地”城市品牌的典范,使“山、水、城、桥”相互辉映的美景成为重庆“城市名片”。

  近年来,悦来新城的发展愈加明朗,一个新的城市生活样本正在悦来展开。重庆悦来投资集团党委书记、董事长王菊梦曾在“生态先锋,会展高地--2018悦来高峰论坛”介绍,为使悦来更具文艺范儿,除了一条长达12.5公里的滨江艺术长廊外,悦来还将通过对美术学院、音乐学院、艺术剧场、艺术家工作室等引进的形式,使悦来更具文艺基因。


  悦来效果图

  “一半山水一半城”,是悦来新城的真实写照,也是重庆的缩影,悦来除了“会展”这一标签,“宜居”则是城市的另一张名片,面朝着嘉陵江、背靠着中央公园,从地貌上就呈现山地丘陵地貌,歇缓的坡度由美丽富饶的嘉陵江沿岸上升至中央公园,拥有30米左右的海拔高低落差,植被覆盖率达到了50%以上,在悦来,可以看到美丽的山城地域美景。

  悦来实景图

  据了解,悦来在窥见市场先机上一直都有着自己独到的见解,特别是在此次滨江商圈的打造上,它不仅在建筑上有超前规划,在未来生活体验感的营造上也相当重视。在对悦来滨江商圈的打造上,人的体验被放在了首位。人们逛惯了水泥森林般的商圈,而在悦来滨江商圈,人们将体验完全不同的逛街方式:沿着水岸、悠闲的踱步、逛街、购物、美食、休闲……宛若一种度假式的体验。而这样的商圈体验,在目前重庆市场从未出现过。

  除此之外,在交通上,滨江商圈借由悦来会展城的别样化公共交通体系,形成TOD公共交通为导向,同时“三横四纵”高速道路以及6、10号线(已运营)、13号线(规划中)等便捷轨道交通,预先为未来城市几十年发展中需要的交通流量预留空间。在这里,出行不仅不会被拥堵,甚至更加便捷。对于城市下一代商圈发展的影响不言而喻。

  悦来滨江商圈有着太多的优势。对于消费者而言,悦来滨江商圈正在用不断创新的生活体验丰富着人们生活的意义、改变着原有的生活方式,而对于城市而言,悦来滨江商圈将传递重庆的城市内涵,展现城市价值并塑造起城市级的影响力,成为代言重庆繁华未来的下一张名片。(胡虹 张巧)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

国博天地助力悦来打造区域商业配套(2019/4/17 16:11:31 | 人民网-重庆频道)

御璟·悦来精装样板间盛大开放 给生活更多想象(2019/4/8 15:41:20 | 人民网-重庆频道)

会展经济助力悦来发展 融创·国博天地享利好(2019/4/4 10:00:03 | 人民网-重庆频道)

“诗艺桃源 2019悦来节”今日开幕(2019/3/15 15:26:45 | 人民网-重庆频道)

御璟·悦来“鹭·悦”美学体验馆大美倾城(2019/1/21 15:46:53 | 人民网-重庆频道)

深度解读悦来滨江商圈华商·悦江府未来可期(2019/1/4 15:17:50 | 人民网-重庆频道)