云山晓实景示范区首期倾城盛现

2018-12-25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月25日电 12月22日,云山晓实景示范区首期倾城盛现。旭辉集团副总裁重贵事业部区域总裁张播、卓越集团重庆公司总经理王庆、贝蒙置地副董事长马洪涛、卓越集团重庆公司助理总经理兼云山晓项目总经理陈树坤、旭辉集团重贵事业部南区片区项目总经理周北参与剪彩,与受邀嘉宾共同见证云山晓在焕新鱼洞生活的路上再进一步。

  不负众望

  云山晓首期实景示范区绽放

  作为旭辉地产、卓越集团、贝蒙置地三企联手打造的宽景大院洋房产品,云山晓遵循将建筑打造为艺术品的理念,贯彻三企的匠心传承,在这样的苛求下,云山晓首期实景示范区大美绽放。

  (现场实拍图)

  在开放活动当天,小提琴表演的到来,更是赋予整个示范区别样的人文色彩。建筑的典雅,流水的灵动,音乐的悠扬,汇聚成一曲温暖的冬日赞歌,令来访嘉宾沉浸其中,感受美好的氛围,对于未来生活再添期待。

  诗意雄心

  三家企业强强联手

  在剪彩环节,卓越集团重庆公司助理总经理兼云山晓项目总经理陈树坤登台发言:“单丝不成线,独木不成林,云山晓的每次呈现,都离不开工作人员夜以继日的付出,每一处的精雕细琢,都承载着三企对人居品质的苛求,英雄所见略同,方能携手共进。”

  (现场实拍图)

  云山晓,是三个企业诗意的雄心汇聚,贯彻严格选址、科学规划、布局考究、园林造诣、全龄关怀、精工匠造、品质物业等7大标准,落子未来发展之地,让居住者能够尽享优越自然资源的同时,尽享约2公里生活圈,感受城市生活的便利。

  (项目效果图)

  项目从全龄关怀理念出发,精心打造22处细节,约200m的景观水轴、四个主题花园、约1000㎡戏水池、约650m夜光跑道、约600㎡青年全能运动场、约450㎡老年养生植物园等景观,这样的产品,将助力鱼洞洋房生活实现新的飞跃。(胡虹 潘珍净)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

云山晓实景示范区首期倾城盛现(2018/12/25 10:08:54 | 人民网-重庆频道)