华宇物业焕新计划 为美好生活赋能

2018-12-25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月25日电 生活随着智能化、新风系统、中央空调变得更加舒适的时候,我们同样需要的,其实是这些物质之外的关怀。房子带给我们居住的空间,物业的服务相伴我们时间的流年。

  2018年,华宇物业集团与国际房地产服务商巨头----第一太平戴维斯建立股权合作,成立华宇第一太平戴维斯物业服务集团有限公司,致力于为业主带来更舒适,更具有幸福感的社区生活。

  宇心·同新

  责任筑造幸福家

  这是时间的呼唤,也是时间的牵手,更是在责任的基石上,为幸福生活开出的花朵。华宇致力于将通过细致入微的高品质服务,以客户的需要为第一要素,坚持把“责任筑造理想家”的理念切实落地,为广大业主创造一个“物长新、景常在”的美好生活环境。

  华宇物业针对社区品质升级,启动以“宇心·同新”为主题的“2018美好品质升级计划”,这不仅是对华宇社区公共设备进行全面更新升级,更是对业主基于相伴而亲如家人的服务再升级。


  (华宇“宇心·同新”品质升级计划)

  “宇心·同新”品质升级计划代表华宇秉承用心为业主服务的初心,进行自我迭代与升级所有人的幸福家,坚守责任和陪伴的使命,打造有温度、有温情、值得托付的社区,用行动诠释对产品、对业主的态度,体现华宇集团的担当和使命感。

  美好升级计划

  为幸福家而来

  据悉,华宇集团打造本次美好升级计划,投入1200万余元的专项资金支持,累积开展共计218项优化升级服务,坚持“更安全、更美观、更智能、更便捷”的四项美好生活原则,致力于为业主提供美好生活,并持续创造美好的生活和愿景。

  2018华宇物业美好升级计划,覆盖华宇地产大部分已交付社区,分为“优居行动”和“焕新行动”。其中“优居行动”主要为各社区新增公共设施,包括休闲座椅、健身设施新增,绿化补栽补种等,改善休闲设施,增添生活趣味。“焕新活动”主要是对社区内已存在的设施进行焕新升级,主要针对地面沉降处理,地下车库整改,包括地面破损修复、重新划线、墙顶面刷漆翻新、过道及电梯前室翻新,增加通道照明,让业主的出行通道亮起来,出行更顺畅更舒心;维修/更换单元门及通道门禁,更换破损防火门,更换老旧监控设备等,为业主营造一个更安全安心的生活环境。

  此次焕新行动,全程邀请华宇业主监督、见证,听取业主需求与建议,共同营造可持续的社区生活,让社区成为有温度有温情的家,留住生活的美好。

  华宇物业坚信,让社区跟随华宇业主的需求不断改善,提供更全面的服务,才是经得起时间考验的承诺!1个计划,2个行动,4大提升,218项细节改善是华宇对业主的承诺,更是付诸实际的行动,2018美好品质升级计划,为幸福家而来,用服务和业主的幸福生活一起,拥抱明天。(胡虹  潘珍净)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

专访胡端:行稳致远厚积薄发 华宇千亿目标底气十足(2019/4/19 16:22:18 | 人民网-重庆频道)

从华宇集团品牌发布会 看地产工科生的千亿图谋(2019/4/1 14:47:08 | 人民网-重庆频道)

华宇集团品牌发布会成功举行 优+2.0体系亮相(2019/3/29 12:00:36 | 人民网-重庆频道)

华宇集团荣膺2019中国房地产综合实力百强企业第49名(2019/3/20 21:18:21 | 人民网-重庆频道)

解码华宇重庆的2018 百亿背后的精耕与产品力(2019/1/7 16:22:32 | 人民网-重庆频道)

华宇物业焕新计划 为美好生活赋能(2018/12/25 16:40:21 | 人民网-重庆频道)