从0到20000 解密江山樾商业财富密码

2018-12-26  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月26日电 作为“大礼照”黄金中轴区,三年的时间让九曲河蓬勃兴起,宜居价值凸显。而江山樾商业作为板块内标杆性商业,承接板块利好,以高人气、全路网交通等特质傲视重庆商业楼市,在助力江山樾商业火热的利好优势里,每一个突破性的数字,都是构成财富的密码。

  20000人大社区

  过万业主即将装修入住

  在商业这本生意经里,人气是获利的关键。江山樾商业拥揽自身大社区约2万消费客群,如此庞大的人潮将为店铺运转奠定稳健消费基数。目前,一期交付区超50%装修率,加上本月即将交付累计超2300户,上万业主即将入住,人气汇聚,钱潮不断。

  不仅如此,由于江山樾商业位于九曲河门户位置,在地理位置上扼守板块人流集中区。随着九曲河品质楼盘的交付,预计居住总人口将可达20万人,且九曲河住宅业态多为洋房、别墅,涵盖城市各行业精英群体,由此带来的高质量消费势必将转化为店铺盈利的极大购买力。

  70%商业开业率

  50余商家入驻带动热闹气氛

  买铺要买熟铺,已成为商业市场的金科玉律,成熟的商业氛围往往能为新入驻的门店汇聚源源不断的客流。江山樾商业现已有11大业态近50家商家招商入驻,4大业态10余家门店开业,交付一期街区超70%开业率,大型超市、健身房也正在洽谈中,商业氛围逐渐浓厚。

  江山樾商业实景图

  经了解,现已开业的门店涵盖了餐饮、医疗、通讯、超市等众多业态,例如沙县小吃、老太婆摊摊面、苏宁生鲜超市、欧瑞博智能家居等,还有包含中国移动、谊品生鲜、兄弟装饰等知名品牌已经入驻,开业后,也将带动后续入驻商家的人气消费。

  6号线贯穿全城

  领衔一轨两桥三横五纵路网

  由轻轨、多条公交线路领衔的多维立体交通网,成就着江山樾商业的市场原始股地位。俗话说,轻轨一响,黄金万两,临近地铁轨道交通,相当于占据了财富要塞。

  江山樾商业位置图

  江山樾商业毗邻轻轨6号线九曲河站,直线距离仅约800米,而6号线又串联着光电园办公集群、江北嘴CBD、礼嘉商圈,每日搭地铁出行的大量人流成为周边商铺的特定消费群,海量人气带来十足消费力,不可小觑的消费力将转财富力,创造无可比拟的商业价值。同时,江山樾商业还兼采七条“金”字大道之通达,坐享两桥三横四纵立体交通路网,盘踞板块价值高地,商业投资快人一步。

  0等待期

  交付即使用,加长收益期

  除了坐拥多维优势条件,江山樾商业在自身的打造上也颇具亮点。江山樾商业集合了东原&旭辉双强商业“基因”,创新性的打造“两街1MALL”式一站式商业乐享中心,以更加科学合理的勾勒出精品实体商业模样,为高质量消费客群量身定制,提供多样化消费体验,以丰富多维业态汇聚海量客流,催生商机不断。

  更加值得一提的是,江山樾高层组团商业即将在本月底进行交付,这也意味着置业者即买即使用,相较于期铺而言,增长收益期,选择也更具多样性。(胡虹 潘珍净)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

从0到20000 解密江山樾商业财富密码(2018/12/26 17:08:15 | 人民网-重庆频道)

华东师范大学附属学校落址江山樾(2018/4/26 13:03:35 | 人民网-重庆频道)

东原旭辉江山樾 9月盛大开盘(2016/9/18 17:31:41 | 人民网重庆频道)

有机别墅亮相重庆 江山樾构筑细腻生活(2016/8/23 18:51:52 | 人民网-重庆频道)

东原旭辉联手 大竹林江山纯墅区江山樾荣耀起航(2016/1/11 10:41:52 | 人民网-重庆频道)