盘龙中央广场招商发布会举行 打造西部儿童城

2019-11-29  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月29日电 11月27日,盘龙中央广场招商发布会在渝州宾馆举行,多家入驻品牌在活动上完成了正式签约仪式。

  发布会上,重庆德兴胜大置业有限公司董事长刘新中发表致辞,对盘龙中央广场项目的定位、运营规划以及未来的发展前景等进行了阐述:“盘龙中央广场旨在打造儿童商业MALL,更有众多知名品牌签约入驻项目,商业前景无限。”

  发布会现场。盘龙中央广场 供图

  据悉,盘龙中央广场定位为西部儿童城,是集衣、食、住、玩、游、购、文、教等功能于一体的体验式儿童成长全能商业体,也是盘龙新城目前唯一的市政广场。

  “3万多方的室外休闲广场满足儿童互动体验的要求,周边居住人群给盘龙中央广场提供了庞大的消费支撑,项目儿童产业MALL的经营团队具有丰富的儿童产业经营经验。”盘龙中央广场相关负责人介绍,建成后的盘龙中央广场西部儿童城,包含自然博览馆、智能科技馆、儿童生活馆、文教娱乐馆、健康运动馆、红色博物馆六大场馆,涵盖了儿童教育、儿童培训、儿童游戏与运动、儿童科艺与创新等内容。

  项目效果图。盘龙中央广场 供图

  “项目地上为休闲广场,地下为综合商业体和社会停车场,目前已引进西部儿童、华为、重百、新世纪等知名商家。”重庆九龙高新集团有限公司党委书记、董事长祝昌荣表示:“相信将为盘龙新城广大群众创造优质的休憩、儿童科普娱乐、购物环境。”(胡虹、傅瑜)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

盘龙中央广场招商发布会举行 打造西部儿童城(2019/11/29 16:10:02 | 人民网-重庆频道)

盘龙金茂悦租售中心盛大开放(2018/5/7 13:45:36 | 人民网-重庆频道)

昆明盘龙区旅游新格局大放光彩(2017/11/29 8:30:24 | 中国青年报)