龙湖智慧服务与飞洋控股集团达成战略合作

2019-12-13  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月13日电 12月12日,龙湖智慧服务与飞洋控股集团合作签约仪式在重庆举行,双方企业主要管理层悉数到场,共同开启合作共赢的新篇章。


  龙湖智慧服务与飞洋控股集团签约仪式现场。龙湖 供图

  重庆飞洋控股集团成立于1998年,经过22年的市场熔炼,现已发展为以地产开发为主业,以物业后服、建筑施工、酒店管理、百货新零售为辅的企业集团。作为飞洋控股集团的核心主业,目前飞洋地产已在川、渝、黔、鄂4省市12城开发项目20个,已开发面积670万㎡,物业52389套,为逾20万人提供品质人居生活。

  成立于2004年的天昂物业作为飞洋控股集团物业后服的力量支撑,跟随地产事业发展的脚步,天昂物业也迅速发展成为提供跨区域、多项目、多业态物业后服的规模化、集约化服务供应商。

  龙湖智慧服务创立于1997年,始终秉承“善待你一生”的服务理念,凭借完善的服务管理体系、健全的品质保障系统以及行业领先的智慧科技体系,为业主创造了“满意+惊喜”的龙湖式幸福,业主满意度连续十年保持在90%以上,曾获得“中国房地产500强企业首选物业品牌”“蓝筹物业企业”“中国物业服务百强企业综合实力十强”等荣誉称号。目前,龙湖智慧服务已在全国70多个城市的近900个项目开展了专业化的物业服务。

  据悉,自2015年起,天昂物业便与龙湖智慧服务达成战略联盟,由龙湖智慧服务派驻专家,协助天昂物业在与业主息息相关的七大岗位上提升服务标准。此次合作将进一步深化双方的合作关系,双方本着“资源共享、优势互补、互利互惠、合作双赢”的原则和共同的价值目标,就建立与品质化发展战略相匹配的“高标准发展+高品质服务”体系的合作愿景达成一致意见,进一步提升服务品质和口碑。

  “共享经济时代,合作共赢已成为发展的主旋律。”龙湖智慧服务副总经理张椿梅在交流中提到,通过此次联手,受益于飞洋控股集团的发展,龙湖智慧服务将实现规模可持续化拓展和物业服务价值的显著提升。飞洋控股集团执行董事吴健也表示:“本次飞洋控股集团与龙湖智慧服务的深度合作,满足了广大居住者对优质物业服务的需求,借力龙湖智慧服务的品牌优势、运营管理体系、品质积淀成果以及智慧引擎科技系统,飞洋控股集团将获得更多的拓展机遇。”(胡虹、晏红霞)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

龙湖智慧服务与万瑞物业战略合作签约在渝举行(2020/5/12 13:35:15 | 人民网-重庆频道)

龙湖悦来180位市政绿化工人为悦来换“春装”(2020/4/22 16:59:51 | 人民网-重庆频道)

从三千庭看重庆龙湖的坚持与创新(2020/4/10 9:56:12 | 人民网-重庆频道)

龙湖去年净赚155亿 在渝业绩增长近八成(2020/3/25 7:54:52 | 华龙网)

龙湖光年助推沙坪坝变身城市高铁商圈范本(2020/3/16 22:00:32 | 人民网-重庆频道)

重庆龙湖推出业主专享主题促销活动(2020/3/5 15:10:08 | 人民网-重庆频道)