启幕九龙城心人居 财信铂雲府示范区首映式亮相

2019-12-16  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月16日电 12月14日,财信铂雲府示范区首映式亮相,于九龙城市城心之上,带来了一场大美生活的风华盛宴。财信铂雲府作为财信首个铂府系产品,示范区首映式正式亮相吸引了众多市民到场,活动当天也定格了许多欢乐记忆,留下一个个难忘的美好瞬间。

  以万千璀璨 境鉴时代之作

  此次发布会上,铂雲府以精彩的领导致辞、金枪鱼宴、饱含艺术气息的表演以及大奖免费抽等亮点,启迪了一场关于格调生活与居住的再度思考。

  此次活动,让到场嘉宾深刻感受到财信不仅是一家专业的地产开发商,更是一家有温度和实力的城市人居建设者,铂雲府的打造持续为城市创造新的居住层级。

  格调生活 礼宴贵宾

  17点30分,嘉宾陆续签到进场,优雅的钢琴声,宫廷芭蕾翩翩起舞,一场乐器之王与精典舞蹈的演绎启幕铂雲府生活,本次示范区首映式拉开序幕。

  来自北纬35°的蓝鳍金枪鱼开鱼表演不仅为大家带来一场视觉盛宴,更用鲜美的味道礼宴在座贵宾;于此同时现场还精心准备了法式原切牛排、精致海鲜料理;在食物为纽带传递下,感受热情温暖的邻里关系,这一切都诠释着城市核心的多姿多彩,有滋有“味”。

  现场精心准备重磅抽奖环节,iPhone11、巴厘岛浪漫旅游免费抽让整个活动现场再次沸腾。在铂雲府,生活是源自于心底的热爱,也是一种生活方式,更是一种城市城心生活的美好诠释。


  活动现场图。财信铂雲府 供图

  城心之上 焕新城市生活范本

  与杨家坪的不期而遇,并非偶然,尤其是在城市发展日新月异的今天。市面上高端产品不断迭代更新,唯有在产品上的深研精进,从整体到细节下足功夫,才能赢得市场话语权。

  聚焦财信铂雲府所在的杨家坪区域,不仅拥有重庆的核心千亿级商圈,生活配套丰富、交通体系完整。更难得的是,在这样荟萃万千繁华的城心腹地,还拥有约1600亩城市湿地公园彩云湖。

  正是出于对城心价值与稀缺资源的珍惜,衍生出财信铂雲府这一重磅打造的划时代人居作品,无论是配套体系还是建筑细节,财信都将以至高标准精心打磨,以品质焕新杨家坪人居高度,以格局重塑城市核心资产价值。

  至臻美学 礼赞现代建筑

  财信铂雲府匠筑轻奢铂金立面,大幅度采用玻璃幕墙设计。形成现代、时尚、通透的建筑风格,玻璃幕墙外立面,不仅使得建筑呈现时尚、灵动、新颖的质感,更如同华丽的时装,让其在众多高楼中脱颖而出,成为最引人瞩目的“时代封面”,尽显至臻艺术美学,在奢华与极简之间,铂雲府打造出属于自己的那份永恒。

  财信铂雲府在社区内公共空间的营造上,也足见非凡匠心,1轴2环5园的酒店式景观设计,让度假生活触手可及。

  约6.7米大横厅,彰显城市轻奢人居,约12㎡宽景阳台,揽尽满眼繁华;以大尺度、大空间设计,立足杨家坪城心,以匠人之心,雕琢出最懂重庆人的精工良品,体现高品质生活。

  南地块套内约56-78㎡横厅三房、阔景两房,为现代青年量身打造杨家坪商圈轻轨小洋楼。在城市核心以奢阔的空间从满足居住需求到满足生活需求,重新为城市青年带来舒适享受。(胡虹、蒋赢)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

财信铂雲府:为所爱尽所能 用心构筑家的美好(2019/12/23 16:25:45 | 人民网-重庆频道)

启幕九龙城心人居 财信铂雲府示范区首映式亮相(2019/12/16 17:56:22 | 人民网-重庆频道)

财信北岸江山(2019/6/27 14:52:14 | 人民网重庆频道)

财信发展2019壹号作品正式发布(2019/4/26 22:06:03 | 人民网-重庆频道)

财信北岸铂寓 北滨观江公寓 绝藏两江四岸(2018/8/2 9:48:52 | 人民网-重庆频道)

财信中梁首府全球品牌发布盛典精彩落幕(2018/7/9 15:17:08 | 人民网-重庆频道)