两江科技城举行奠基仪式 助推蔡家智慧新城发展

2019-12-16  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月16日电 12月14日,由融创和启迪协信携手打造的两江科技城项目举行奠基仪式,重庆市北碚区远瀚科技城开发有限公司总经理阚代刚、重庆市北碚区远瀚科技城开发有限公司副总经理蒲安林、融创重庆置地公司营销副总监王莹等出席了此次活动。

  重庆市北碚区远瀚科技城开发有限公司总经理阚代刚在活动致辞中表示:“两江科技城依靠蔡家智慧新城产业发展优势,多种业态有机融合,聚合城市功能板块及公共服务配套,形成了让生活、办公更加协调高效的产城融合宜居大盘,项目建成将进一步推动蔡家区域城市发展。”


奠基仪式现场。两江科技城 供图

  “两江科技城结合了融创大盘实力和启迪协信产城开发能力,两江科技城映湖十里开盘以来,受到了大众好评。”重庆市北碚区远瀚科技城开发有限公司副总经理蒲安林介绍:“项目正以一种全新的姿态,为人们提供安全、舒适、便捷的现代化和智慧化的生活环境,以及更加人性化的智慧生活。”

  据悉,两江科技城凭借智能网联、信息服务、健康医疗等科技智慧产业,以及智能化的设计理念和优质配套,将科技产业与智慧生活有效融合。项目建成后,将营造更好的城市服务环境,引进更多高新科技技术人才,助推蔡家智慧新城在城市化进程中不断发展。(胡虹、傅瑜)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

两江科技城蒲安林:厚积薄发 产城双擎赋能蔡家(2019/12/25 17:07:21 | 人民网-重庆频道)

两江科技城阚代刚:融心协力 开创产城融合新章(2019/12/23 17:33:30 | 人民网-重庆频道)

两江科技城举行奠基仪式 助推蔡家智慧新城发展(2019/12/16 17:58:07 | 人民网-重庆频道)

启迪协信重庆科技城示范区正式开放(2018/11/26 15:24:50 | 人民网-重庆频道)