“初相逢旧相识” 美的云来销售中心开放

2019-12-17  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月17日电 12月14日,以“初相逢旧相识”为主题的美的云来销售中心正式开放。作为美的置地在西永人居升级力作,美的云来承载了其多年的房产开发经验,结合项目自身得天独厚的区位优势、景观资源优势和如今市场对生活的全新需求,美的置业将5M智慧健康社区带到西永,礼献城市美好生活。

  活动现场。美地置业 供图

  自2004年成立以来,美的置业集团始终秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,聚焦区域深耕,已布局珠江三角洲、长江三角洲、长江中游、华北和西南5大核心经济区共计54个城市,匠造249个精品项目,如今已成为中国智慧地产知名品牌。

  在交通配套方面,美的云来位于西永中轴,具有“3桥4轨5高7隧道”多维路网优势,项目不远处还汇聚了545、290、546路公交车,公共交通十分便捷。

  在生态环境方面,项目近临环线公园、团结公园,将开启全新氧系生活。此外,项目周边覆盖了融创茂、佛罗伦萨奥特莱斯、龙湖西永天街等商业配套,能够满足生活一站式消费服务。


  项目效果图。美地置业 供图

  据悉,美的云来将以2.0的容积率打造洋房住区,并结合新加坡林居理念与“智能化园林”体系,充分诠释现代园林风格。与此同时,为了充分保证居住安全性,园区还将安装多重智能安防系统、智能车牌识别系统、视频监控联动系统、云视频监控系统,全力构建智能归家系统。(胡虹、晏红霞)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

美的置业首进福布斯2020全球企业2000强(2020/5/15 18:42:17 | 人民网-重庆频道)

深耕川渝 美的置业17盘齐发助力业绩增长(2020/5/13 13:37:29 | 人民网-重庆频道)

美的置业全面启动“健康进万家”行动(2020/3/23 14:35:48 | 人民网-重庆频道)

美的置业携手阿里云落地首个AI社区(2020/3/19 16:32:57 | 人民网-重庆频道)

美的置业联合“T3出行” 护航重庆市民安全出行(2020/3/13 20:25:02 | 人民网-重庆频道)

变美的方式很多 记住这三种(2020/1/19 15:06:22 | 人民网-重庆频道)