住宅+商业双轮驱动 探寻实力弘阳的重庆履迹

2019-12-18  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月18日电 2019年,对于弘阳地产重庆区域公司而言,是收获颇丰的一年,也是不断进取的一年。

  这一年,弘阳地产集团入渝首作--弘阳时光澜庭项目延续去年盛况,在九龙坡众多楼盘中突出重围,无论是品牌还是产品皆赢得了重庆市场的广泛关注。

  这一年,弘阳地产重庆区域公司三大产品线六大项目敬献重庆品质人居;弘阳商业首次入渝,开启“住宅+商业”的双轮驱动模式;弘阳成功扎根主城潜力发展区域,带来新的美好生活方式。连接过去展望未来,弘阳将以不变的初心持续深耕重庆,推动重庆人居环境不断焕新升级,与重庆城市发展共生共荣。

  全国化布局稳步推进

  匠造城市理想人居

  弘阳地产集团1996年成立,2016走出江苏,2018年即成功上市,这家诞生于南京的房企成长速度堪称行业典范。

  近三年是弘阳发展最快的几年,2016年,弘阳首次挤入中国房企百亿销售阵营,实现流量销售金额156.8亿元;2018年发展迅猛,实现合约销售金额473亿元;2019年前10个月,累计合约销售金额495.01亿元,截至10月31日,该集团已完成年度销售目标600亿元的82.5%。

  为了更好的做大规模,弘阳将坚持“1+3+X”的布局策略,扎根大本营长三角,同时布局西南、华南、华中等地区。截至2019年5月,已布局南京、杭州、武汉、重庆、成都、中山、南昌、烟台等全国近40个大中小城市,累计开发建设精品项目超90个,开发面积近2000万平方米。

  23载匠心筑家,如今的弘阳集商业运营、地产开发、物业服务三位一体协同发展,已开启多元化产业格局,不断兑现集团初心。从时光系、昕悦系,再到宸晖系,弘阳面对城市生活形态的更迭,以及不断变化的消费需求,持续以人性化细节、美学创新呈现和精益求精的品质为每个梦想者量身定制理想生活空间,赢得了广大客户和业主的认可。

  弘阳昕悦府项目效果图。弘阳 供图

  六大作品为城市升级赋能

  与区域发展互相成就

  2017年12月23日,弘阳在重庆摘下第一块地,到2019年底,弘阳地产重庆区域公司已在重庆连下6子,用行动表明了弘阳地产集团深耕重庆的决心。

  其中,弘阳时光澜庭项目作为弘阳地产入渝首作,自去年开盘以来便以卓越品质受到市场广泛关注,在九龙坡区众多楼盘中突出重围,取得了亮眼的答卷。数据显示,截至12月16日,弘阳时光澜庭2019年成交面积为13.5万方,成交套数达1508套,总销售金额达9.65亿元,无论是销售面积、金额,还是套数,皆居九龙坡区前列。

  弘阳昕悦府,作为弘阳高端产品系列,是弘阳在璧山打造的首个洋房产品,坐享科学城区域战略优势和璧山区4A景观资源,包括观音塘湿地公园、南康公园、玉带山公园等,开启璧山生态人居新序列。在深耕璧山一年后,弘阳再一次深入探索璧山,择址国家4A级公园-观音塘湿地公园,匠造人居精品观音塘昕悦府。居于此,尽享与大自然零距离接触的美妙时光。

  值得一提的是弘阳入渝以来打造的首个城市封面之作--天宸一品,其超越时代审美的曲面建筑设计让住宅和公寓连接在一起形成“山”字,致敬山城。弘阳以诚筑家,于城市繁华处打造尺度精装大平层,从智能化家居系统、艺术美学馆到“六心级”管家定制服务,让每一位业主从居住环境和精神层面皆能触及生活之美、艺术之美。

  顺应重庆发展脉络,弘阳与中骏双品牌上市房企首次强强合作,择址北碚老城、西永、礼嘉蔡家三面通达的门境十字路口,打造1.5容积率低密生态纯洋房社区--樾景台。项目坐拥北碚内通外畅的交通路网与完善生活配套,将集合中骏与弘阳精工品质产品打造功力,为北碚人居环境带来全新升级。

  弘阳樾景台项目效果图。弘阳 供图

  此外,弘阳还在陶家规划了约5.6万方商业综合体--弘阳拾光里。房企的发展速度与城市建设是相互促进的,弘阳的开疆拓土不仅带来重庆城市面貌的改善,也在不断履行城市建设推动者的责任中为市民提供更加美好的生活方式。

  弘阳商业首入重庆

  开启城市消费新体验

  “在陶家商圈建好之前,如果想逛大型超市、品牌服饰店的话,我们一般得跑到较近的华岩和杨家坪。”家住白市驿的张女士说。

  事实上,纵观整个区域,从南彭到金凤、走马,再到白市驿,整个陶家板块目前还没有一个商业集中的购物中心,而弘阳商业的加盟则将为陶家板块带来新一轮消费升级。

  作为以商业起家的城市运营商,弘阳商业依托集团深厚的资源积累和成熟的管理经验,布局全国,深耕区域。截至目前,弘阳商业已经涉足包括购物中心、主题游乐、社区商业、家居建材等多个业态,在全国范围运营近40个商业项目,体量近500万方,并荣膺2019中国内地商业地产综合实力TOP10。

  11月19日,弘阳拾光里商业中心正式发布,这不仅意味着弘阳地产重庆区域公司短短两年内便在重庆布下6子,更是弘阳商业首次入渝,将为九龙坡区新增一座集休闲体验、时尚购物、生活娱乐为一体的一站式全龄生活体验中心,开启弘阳书写九龙坡区商业新蓝图的序幕。

  弘阳拾光里项目效果图。弘阳 供图

  具体如何打造?据悉,拾光里整体规划约5.6万方,涵盖约3.8万方集中商业,约1.8万方主题街区,将以七大功能业态、五大主题街区开启新时代下的全龄商业4.0消费形态。

  其中,儿童乐园、精品超市、国际影城为拾光里三大主力业态,此外,还设置有母婴早教、服饰零售、餐饮美食、学习培训等业态,将实现购物、体验、艺术与生活和谐相融。据弘阳拾光里项目相关负责人透露,项目预计明年3月开盘,2022年建成。

  入渝两年揽扩六盘,触及行业全业态,弘阳秉持“梦想生活服务商”的定位和“诚者筑城”的理念,在商业与住宅并行的道路上持续推动城市更新换代。至此,弘阳地产重庆区域公司以六盘共荣的全新格局,将产品和服务融入重庆人民美好生活中,用行动表明与重庆共生长的决心和信心。(胡虹、晏红霞)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

4月业绩大幅增速 弘阳地产品牌战略持续发力(2020/5/6 17:22:00 | 人民网-重庆频道)

中骏、弘阳樾景台:升级打造区域居住新样本(2020/3/30 17:29:09 | 人民网-重庆频道)

住宅+商业双轮驱动 探寻实力弘阳的重庆履迹(2019/12/18 15:56:56 | 人民网-重庆频道)

5.6万方 弘阳拾光里开启全龄商业4.0消费形态(2019/11/20 10:28:54 | 人民网-重庆频道)

弘阳天宸一品示范区开放 开启一场艺术品鉴之旅(2019/5/13 16:04:59 | 人民网-重庆频道)

自然与繁华共享 弘阳昕悦府定义公园生活品质人居(2018/11/14 11:14:51 | 人民网-重庆频道)