蔡家发展加速度 融创溪山春晓升级区域居住新标准

2020-10-14  来源:人民网-重庆频道
 

  6.3亿元投资打造总部基地,2020年年底一期投入使用;蜂窝城市道路建设中,2021年预计新增5条新道路;四座大型桥梁建设加速……

  2020年,重庆自贸试验区北碚板块利好不断,一座汇集高端产业,交通便利、低密宜居的高端居住区正在崛起,如何赋予大量汇集于此的高精英人才,更好的居住体验,融创溪山春晓给出了答案。

  总部基地一期年底投用

  未来将成人才汇聚之地

  位于蔡家智慧新城核心区的总部基地,也是重庆自贸试验区北碚板块的招商引资、聚集产业的重要承载地。

  总部基地示意图。蔡家智慧新城管委会 供图

  项目投资6.3亿元打造,将分成两期建设,一期规划近2万方,预计今年年底投用。二期规划近4万方,今年3月已开工建设,目前主体结构已完工,争取明年年初同步投用。

  该总部基地规划重点以文化创意、科技研发及信息服务、特色专业服务、科技及结算型金融为导向,将大力吸引跨国公司和国内大企业集团入驻,打造文创楼、商务楼、科研楼、专业服务楼等一批亿元税收总部楼宇,形成特色鲜明的总部经济发展新高地和高端服务为主的现代服务业聚集区。

  两江蔡家自贸试验区鸟瞰图。 融创溪山春晓 供图

  目前,重庆自贸试验区北碚板块总部基地招商工作在稳步推进中,已摸底许多在地注册企业,重庆自贸试验区北碚板块综合服务中心已确定落地,功能相当于行政服务中心加国际贸易服务专区。

  交通畅达全城多个区域

  蜂窝城市道路稳步推进

  重庆自贸试验区北碚板块已有多个市级重点项目正在规划和建设:水土大桥及南引道、蔡家嘉陵江大桥正在建设;宝山嘉陵江大桥、宝山大桥西延伸段和蔡家隧道工程正在进行规划设计。

  其中,宝山嘉陵江大桥、宝山嘉陵江大桥西延伸段和蔡家隧道、水土大桥及南引道、蔡家嘉陵江大桥,4座跨江大桥使得蔡家智慧新城可快速串联两江新区、北碚、蔡家、悦来、空港等城市,让区域组团加速产城融合。

  融创溪山春晓示范区实景图。融创溪山春晓 供图

  此外,备受关注的蔡家R分区的蜂窝城市建设项目(一期)的5条道路也在建设中,预计今年底完成横一路延伸、RZ4建成通车,2021年完成RH3、RZ2、RZ5建成通车,建设完成后将重新命名并通车。

  献礼城市一座“江南院子”

  打造蔡家高端洋房大社区

  正是洞见了重庆自贸试验区北碚板块的发展前景,融创在落子核心,打造了一个以现代江南为魂的纯洋房大社区--融创溪山春晓,以“江南”诗境呼应蔡家山水半岛的自然景致,也以融创高端洋房产品致献当代家庭对生活品质更高的要求和期许。

  融创溪山春晓示范区实景图。融创溪山春晓 供图

  “除了信任融创大品牌口碑,溪山春晓的整体风格和地块远景规划,也都是让我选择这里的原因。”业主的认可是项目获得销售好成绩的关键,截至2020年10月,融创溪山春晓已多次创下蔡家洋房销售佳绩,可以说到蔡家置业,融创溪山春晓是具有独特代表意义的“打卡”项目之一。

  在蔡家生态的天然底色上,融创溪山春晓更像一个当代理想生活的精神符号:迎风摇曳的草木,鸟儿在枝头歌唱黎明,流水在园区安静淌过,间或奏响叮咚清越的乐音,孩子的欢笑在儿童游乐区隐约起伏,无论向往热闹还是安静,都能在溪山春晓里找到心灵的归属。

  项目采取“一池三岛”的建筑格局,让“江南”的精神渗透到这片土地的每一寸肌理脉络中。

  据悉,融创溪山春晓的设计团队亲赴苏杭名园研学取经,将留园、拙政园等江南名园的风骨化入不同组团的园区风光中,透过组团规划设计图,可以轻易描摹出未来归家入园的美好场景。

  而随着未来重庆自贸试验区北碚板块总部基地的投用,桥梁、道路等陆续修建畅通,融创溪山春晓所在的位置将直接连通悦来、中央公园等区域,业主的生活也将更加方便快捷。

  融创溪山春晓售房部实景图。融创溪山春晓 供图

  目前,融创溪山春晓全线产品热售中,首付仅约13万起就可以拥有建面96-126平米的轨道公园纯洋房,就可以拥有纯板式洋房户型,南北通透采光,全面保障洋房居住品质。(融创溪山春晓供稿)

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻