引领一城繁华 华融爱融邻里临街商铺即将发售

2020-10-14  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月14日电 城市发展离不开商业街的繁华,每一座城市都有一条涵盖吃、喝、玩、乐、购丰富业态的商业街,汇聚大量人气,热闹非凡。在华融现代城,便有着这样一处独具特色的风情商业街区--华融爱融邻里。

  优越的地理位置、品牌加持、人气汇聚、多元功能成为决胜商业地产的重要因素。华融爱融邻里商业街区正得益于如此得天独厚的优势,以社区服务型商业打造品质生活商业旗舰,服务港城工业园片区,提升周边居民的生活消费等级,促进区域商业升级。

  华融爱融邻里项目效果图。华融 供图

  优质地段坐享繁华

  央企品牌增加保障

  据了解,华融爱融邻里位于港城工业园片区,处于江北区、渝北区商圈辐射范围,加之区域内产业历经十余年发展已初具规模,经济发展持续向好,人气不断攀升,区位优势明显。

  便捷的交通能够带来大量人口流动。华融爱融邻里坐拥寸滩长江大桥、海尔路、北滨路东延伸段、石岗大道、机场快速通道等构成的多维交通,目前临项目最近的轨道交通4号线黑石子站已经建成通车。未来,随着海尔路改建工程的完工,区域内居民出行将更加便利。

  此外,华融实业以万亿央企实力砥砺筑梦,为华融爱融邻里注入强劲品牌信心。其强大的品牌实力和成熟的社区商业运营能够为商户经营提供规范化的管理机制,以及更加靠谱的配套资源、物业服务。同时,华融实业也将带来更加雄厚的资金支持,更加注重商户口碑,为项目综合价值增加保障。

  汇聚大量人流

  商业业态多元

  人气是商业繁华的持久动力。人群数量,决定了消费市场的规模;人群质量,决定了消费力的高低。据介绍,除了坐拥华融现代城约58万方大型社区的稳定生活消费群体,华融爱融邻里临街商铺还将汇聚海尔产业园、港城工业园区、五里坪枢纽站等庞大的消费客群,承载片区日常生活消费、园区商务消费等消费力。

  巨大的消费群体带来了消费需求的多样化、个性化。基于此,华融爱融邻里规划涵盖生鲜便利、餐饮娱乐、时尚生活、教培文创、金融服务等多种消费体验,与五里坪商业中心的主题式商业街、美食广场、影院娱乐、商业酒店等多功能性服务在商业业态上形成相互呼应和互补,两者良性互动带来消费联动,全方位满足区域内消费升级的需求。

  华融爱融邻里项目效果图。华融 供图

  此外,在规划设计方面,华融爱融邻里科学设计开间进深比,提高商铺使用率,增强与消费者的接触面,特设建面约30-60平方米的便民小户型商铺,可支持经营小型便利店、水果店等,入市门槛底;也有建面约70-150平方米的中型商铺,适合做餐饮堂食、培训机构等;更有部分大型商铺适合经营健身房、家具展示等业态。值得关注的是,近期,华融爱融邻里建面约30-150平方米的临街商铺即将发售。(胡虹、晏红霞)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

引领一城繁华 华融爱融邻里临街商铺即将发售(2020/10/14 9:53:42 | 人民网-重庆频道)

华融现代城:央企精工造58万方生态宜居大城(2020/9/4 17:37:37 | 人民网-重庆频道)

家期已至 华融现代城一期住宅如期交房(2020/1/3 15:13:04 | 人民网-重庆频道)

“寓”见美好 华融现代城为生活添彩(2019/8/30 18:26:39 | 人民网-重庆频道)