蓝城首次亮相秋季房交会 田园牧歌展理想生活

2020-10-23  来源:人民网-重庆频道
 

  10月22日上午,“2020重庆秋季房地产交易会”在南坪国际会展中心拉开帷幕,蓝城、融创、龙湖、万科、金科、香港置地等实力房企集中亮相,其中作为新进主城中心城区的开发商——蓝城集团,首次亮相房交会。

  作为重庆首个蓝城田园小镇,田园牧歌将“庭院+菜园+农田” 这种回归本真的生活方式搬到现场,将更多的对于理想生活的思考留给了人们自由想象。展馆现场,田园牧歌展示区以白墙黛瓦、飞檐斗拱、巷陌里弄等中式元素的完美展示,唤醒了人们心底遥远又熟悉的居住记忆。

  田园牧歌展厅。蓝城集团 供图

  据了解,田园牧歌定位田园度假村,是蓝城集团董事长宋卫平多次参与评审的重庆首个蓝城田园小镇。以“田园”+“生活”双重体系为核心进行打造,兼具低密、康养等鲜明特色。在农业“田园”板块,规划农业用地约500亩,以农业科技示范区、业主农庄果园、市民共享农田为基础版块;在西南大学、重庆农科院专家团队的技术支持下,真正享受“有院有田、归园田居”式的士大夫生活。

  在“生活”服务板块,田园牧歌与北京碧朗湾健康产业集团进行深度合作,将为小镇业主提供营养美食、运动康复、体适能健身、SPA、医疗美容、家庭医生服务等康养服务,并将星级酒店标准的管家式服务,渗透进每一个小镇居民的日常生活。

  小镇中心还将打造康养中心、精品酒店、田园餐厅和文化生活馆等多种商业业态,全面丰富小镇居民的生活。

  据悉,房交会期间,田园牧歌10月24日还将在项目盛大举行“田园艺术节闭幕式暨田园音乐会”,除了秋韵时装大秀与田园音乐盛宴,重庆地产界少见的项目同名主题曲也将在当日首发,在城市喧嚣外,为久居城市的人们由内而外的温暖身心。(蓝城集团  供稿)

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

蓝城首次亮相秋季房交会 田园牧歌展理想生活(2020/10/23 18:58:47 | 人民网-重庆频道)

蓝城圣灯山郡共叙小镇美好(2020/9/10 14:22:08 | 人民网-重庆频道)

华远·海蓝城示范区开放活动圆满落幕(2018/10/22 19:04:39 | 人民网-重庆频道)