大足区龙滩子社区卫生服务中心获市十佳“家庭医生团队”称号

2018-11-30  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月30日电 11月24日,重庆市医师协会2018年全科医师分会年会暨十佳家庭医生签约服务团队表彰大会举行,会上表彰了“十佳家庭医生团队”。

  “目前,重庆家庭医生签约服务政策体系初步建立,签约服务平台不断完善,服务能力不断提高,涌现出大量优秀家庭医生签约服务团队。他们用自己扎实的医疗技术和热情的服务态度赢得了辖区群众的广泛好评。”重庆市医师协会全科医师分会会长、重庆医科大学附属永川医院院长龚放说。


  十佳家庭医生签约服务团队获表彰,龙滩园团队领奖

  据悉,本次评选活动自启动以来,在近半年的时间里,经团队申报、审查、资料核实、公示等过程,最终评选出10个“十佳家庭医生签约服务团队”。被评选出的团队,在团队的组建与管理、签约服务内容与方式等方面进行了积极探索。龙滩子社区卫生服务中心龙滩园家医团队获“十佳家庭医生团队”称号并受到表彰。中心主任王江波作为重庆市医师协会全科医师分会副会长为获“十佳家庭医生团队”称号的团队颁奖。


  十佳家庭医生签约服务团队获表彰,龙滩园团队领奖

  “全科医生作为家庭医生团队的领头人,他们为满足老百姓的基本健康需求,克服困难,勇于前行。”重庆医师协会会长赵兴吉介绍说,为了推广先进经验,促进全市家庭医生签约服务的深入开展,开展了本次评选活动,是社会组织对政府与单位奖励的有益补充,有利于增强全科医生的职业荣誉感。(胡虹 蒋永劲)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

大足区龙滩子社区卫生服务中心获市十佳“家庭医生团队”称号(2018/11/30 16:54:55 | 人民网-重庆频道)

【我为最美校训传播】重庆市大足区昌州小学:传承 传递 善德 善行(2018/6/4 14:22:01 | 人民网-重庆频道)

迎512 看大足区白衣天使的十八般武艺(2018/5/11 14:36:53 | 人民网-重庆频道)

【我为最美校训传播】大足区海棠小学:尊重(2018/5/2 16:03:45 | 人民网-重庆频道)

大足区中医药学会中药专委会成立(2018/4/16 11:47:48 | 人民网-重庆频道)

大足区人民医院获“全国文明单位”授牌(2018/3/17 10:51:58 | 人民网-重庆频道)