云阳县全面启动2019年高考体检工作

2018-12-20  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月20日电 高考体检既是高校选拔合格人才的依据,也是考生选择适合自己专业的重要参考。12月18日,随着云阳2019年高考报名考生排着整齐的队伍依次进入云阳县中医院接受体检,云阳县高考体检工作全面启动。体检项目含外科、内科、眼科、五官、胸透、化验等。


体检现场(云阳县中医院供图)

  根据安排,12月18日起,全县10547名高考报名考生将陆续由云阳县中医院和人民医院进行高考体检,也让高三学子和家长们提前感受到高考临近的压力。体检开始后,各体检点工作人员恪尽职守、仔细听诊、认真记录。对于稍有疑问的结果,进行反复检查、核对,整个流程环环紧扣,秩序井然。

  据悉,云阳县中医院今年承担双江中学、盘石中学、云阳师范学院等八所学校共5316名考生的体检任务。医院为了做好这次普通高校招生体检工作,制定了详细工作方案,成立了体检工作领导小组及体检小组。医院要求工作人员要严格遵守工作纪律,遵循职业道德规范,本着对考生负责、对高考负责、对自己负责的态度,以严谨的作风、严密的组织,将严格的标准落实到体检全过程;始终强化安全意识、责任意识、公正意识,用自己的辛勤工作让考生舒心、家长放心、社会安心。(胡虹 蒋永劲 邓丁瑞)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

云阳县中医院开展庆“七一”党建系列活动(2019/7/3 14:43:51 | 人民网-重庆频道)

云阳县中医药学会成功召开换届改选大会(2019/5/21 9:40:34 | 人民网-重庆频道)

云阳县中医院:传承护理精神 以赛促学强技能(2019/5/10 16:28:39 | 人民网-重庆频道)

云阳县中医院:持续提升医疗服务质量 护佑群众健康(2019/1/2 14:34:41 | 人民网-重庆频道)

云阳县中医院与巫山县中医院召开对口帮扶座谈会(2018/12/20 9:06:43 | 人民网-重庆频道)

云阳县中医院便民惠民在行动(2018/11/16 11:02:57 | 人民网-重庆频道)