江津区中心医院:缅怀革命先烈 重温入党初心

2019-10-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月10日电 近日,江津区中心医院党委及下辖6个党支部党员代表共计130余人怀着无比崇敬的心情前往江津区烈士陵园展开“不忘初心 牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,激发党员干部爱国热情。


  柏翠松苍,草木葱茏。全体党员干部在烈士纪念碑前庄严肃立,向革命烈士致以哀悼。在党委书记幸亨泽的带领下,全体党员郑重举起右手,面对鲜红的党旗重温入党誓词。宣誓完毕后,全体党员干部依次绕纪念碑瞻仰,并向英烈献上手中的鲜花。

  全体党员纷纷表示要牢记医者使命,继承和发扬革命先辈们的优良传统,团结奋进、担当作为,以更加饱满的热情投入到医疗卫生工作中区,为江津区医疗卫生事业的发展做出更大贡献。(陈琦、肖力源)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

江津卫监创卫进行时 手把手指导促提升(2020/5/19 9:58:00 | 人民网-重庆频道)

江津区疾控中心开展第27个“防治碘缺乏病日”宣传活动(2020/5/18 15:42:47 | 人民网-重庆频道)

江津区卫生计生监督执法局开展酒店住宿卫生安全检查(2020/5/18 15:15:57 | 人民网-重庆频道)

江津区妇幼保健院团委举行2019年度总结表彰会(2020/5/16 10:12:38 | 人民网-重庆频道)

江津区疾控中心开展酒店疫情防控培训(2020/5/16 10:10:24 | 人民网-重庆频道)

江津区开展饮用水卫生宣传周活动(2020/5/15 15:44:32 | 人民网-重庆频道)