一场院坝会 架起连心桥

2019-10-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月10日电 10月10日,江津区卫生计生监督执法局全体党员走进小西门社区,与社区干部、群众代表以及“四小行业”服务对象们围坐在一起,唠家常、听民声、解疑惑,好不热闹。

  “今天我们开这个院坝会,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,对群众关心的打击非法行医、饮用水安全、‘创卫’等热点问题,听听大家的想法和意见。”该局党支部书记樊卫开门见山,道出了院坝会的目的。

  会上,大家畅所欲言,有的谈到了非法行医的危害以及如何进行投诉举报,有的谈到了如何选择生活饮用水,还有的对江津区创卫工作开展情况进行了全面细致地宣讲。

  “此次院坝会架起了干群之间良好沟通的连心桥,不但将主题教育延伸到基层,还能深入一线了解到老百姓的困难和问题,切实为群众办实事、办好事,让党员干部找到差距和不足,推动改进工作的思路措施,更好地践行初心和使命。”该局党支部书记樊卫表示。(李靖、黄欢)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

小小院坝会 架起干群连心桥(2019/10/17 11:05:20 | 人民网-重庆频道)

一场院坝会 架起连心桥(2019/10/10 15:48:48 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行架起服务社会“连心桥”(2019/8/7 8:18:23 | 人民网-重庆频道)

搭起“连心桥” 居民享定制公益服务(2018/11/16 8:31:39 | 江西日报)

鸽牌公司:诚信架起“连心桥”,企业面临生死存亡,员工自筹资金救厂(2019/3/14 10:44:52 | 人民网-重庆频道)