重庆市口腔医学会种植专委会公益讲座走进潼南

2019-10-22  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月22日电 10月17-18日,由重庆市口腔医学会主办,潼南区人民医院承办的重庆市口腔医学会种植专委会公益讲座(潼南站)《前牙区美学种植》在门诊3楼中会议室举行,会议由区医院口腔科主任蒋应俊主持,此次学习共计100余名医务人员参加,分别来自甘肃、渝北、重庆、南充、铜梁、蓬溪、潼南等地公立及私营医疗机构。


公益讲座现场。潼南区人民医院 供图

  会上,重庆市口腔医学会单春城教授、白石教授、黄弘教授、付钢教授、窦兴胜教授、任利护师分别以《种植计划制定及术前评估》、《即刻种植和早期种植研究进展》、《种植并发症的预防和处理》、《一步一步做好美学区种植手术》、《拔牙即刻种植的技巧》、《种植护理配合》为题进行了精彩的讲解。6位专家用通俗易懂的语言为医务人员带来了一场精彩纷呈的专题讲座,吸引了大家浓厚的兴趣。讲座完毕,与会人员纷纷表示受益匪浅,并就授课内容开展了积极而热烈的讨论。

  通过此次学术讲座,进一步提升了我院口腔医学领域方面的影响力。会后,所有在场口腔医生表示今后一定要抓住契机求发展,努力创造更多的学习交流机会,共同提高口腔种植水平,让更多的牙列缺失患者的生活质量得到提高。(陈琦、张明菊)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

荣昌区人民医院口腔科提醒:乳牙治疗须及时(2020/4/15 9:16:21 | 人民网-重庆频道)

矫正拔牙会不会损害口腔健康?(2020/3/4 14:06:32 | 人民网-重庆频道)

口腔健康你不该忽视(2020/3/2 10:55:29 | 人民网-重庆频道)

口腔里的隐患 你有几个?(2020/2/23 17:08:23 | 人民网-重庆频道)

4招远离口腔头号“杀手”——牙周病(2020/1/19 15:46:40 | 人民网-重庆频道)

盘点中老人常见的口腔疾病,看看你中了多少?(2020/1/9 15:07:49 | 人民网-重庆频道)