守初心、担使命 党建引领开创医院发展新局面

——长寿区人民医院党委召开“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月25日电 近日,长寿区人民医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组十组组长张茂荣一行四人,及院领导、全院中干、中共党员共150余人参加了本次专题党课的学习。


专题党课现场。长寿区人民医院 供图

  院党委书记、院长乔正荣同志作了题为“守初心、担使命,党建引领开创医院发展新局面”的专题党课,从“党的初心和使命”“勇担责任,服务百姓健康”以及“不忘初心、牢记使命”三个方面进行了深入阐释,教育引导全体党员干部及中层干部守初心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守医者初心,牢记使命担当,用仁心仁术为人民健康保驾护航,用实际行动践行“健康所系、性命相托”的誓言,用工作业绩擦亮党徽,用实际行动践行诺言,为建设人民满意医院而努力奋斗。

  通过本次专题党课,旨在深刻领会开展主题教育的重要意义,牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把主题教育开展好,把各项工作做到位。(陈琦、何东山)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻