垫江县中医院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-28  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月28日电10月24日,垫江县中医院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长徐小红、副组长朱中玲到会指导,医院主题教育领导小组组长、党委书记张治俊主持会议。


交流会现场。垫江县中医院 供图

  交流会上,医院领导班子成员分别围绕如何加强医院党的建设、组建专科联盟深化医卫体制改革、以基层党组织为堡垒推动发展、中医药在医养结合中的优势、中医住培基地教学质量现状、加强思想政治教育刻不容缓、加快推进基层中医药人才培养、规范采购行为及监管探索等题目依次发言。

  大家表示,通过这次调研,进一步密切了与党员职工的联系,掌握了各自分管工作的当前状况,增强了为民服务、干事创业的担当精神。

  徐小红指出,医院党委领导班子的调研准备充分,选题内容精准、问题把脉精准、对策建议精准;调研成果既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,更有破解难题的硬招,为检视问题、整改落实、推动工作打下了良好基础。他希望,班子成员要进一步修改完善调研报告,以实际行动加快推进调研成果转换。(陈琦、白宣)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

重庆市人民医院对口帮扶垫江县中医院座谈会举行(2020/5/16 10:06:46 | 人民网-重庆频道)

垫江县中医院:医护人员精心护理百岁老人康复出院(2020/4/22 9:33:56 | 人民网-重庆频道)

垫江县中医院:成功开展全县首例肥厚梗阻性心肌病化学消融术(2020/3/23 9:27:55 | 人民网-重庆频道)

健康送上门 垫江县中医院义诊服务队走进徐白村(2020/1/6 10:33:23 | 人民网-重庆频道)

垫江县中医院检验科顺利通过ISO15189复评审(2019/11/20 14:27:16 | 人民网-重庆频道)

垫江县中医院颐养医院正式投用“一院”解决“医、养、康、护”(2019/11/15 10:08:33 | 人民网-重庆频道)