重庆第三届“完美杯”主流媒体乒乓球邀请赛落幕

2019-11-27  来源:人民网重庆频道
 

  


比赛现场

    人民网重庆11月27日电(陈琦)11月26日,重庆第三届“完美杯”媒体乒乓球邀请赛圆满落幕。来自重报报业集团代表队、重庆日报代表队、上游新闻代表队、重庆晨报代表队、重庆晚报代表队、重庆商报代表队、重庆法制报代表队、重报纪检代表队等8支队伍同场竞技,在感受国球魅力的同时,也通过以球会友,进一步加强了重庆市主流媒体间的沟通交流。

  据悉,此次比赛分为男单、女单、男双、女双以及男女混合双打,采取小组淘汰赛,最终经过激烈比拼,选出了男单、女单、男双、女双以及男女混合双打的冠亚季军。作为已经持续第三年的主流媒体乒乓球邀请赛,不少媒体人都成了此次活动的忠实粉丝。  


获奖选手合影

  杜英就是主流媒体乒乓球邀请赛里的熟面孔了,今年已经是她第三年参加这样的比赛了,“我平时就特别喜欢打乒乓球,有了这个平台,不仅能和大家一起切磋球技,锻炼身体,还能认识新朋友,真的特别开心。”这不,今年她还一举拿下了女单、女双冠军以及混双亚军。
  

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

体彩助力!一颗乒乓球,正改变这群山里娃的命运(2018/3/3 16:17:46 | 人民网-重庆频道)

重庆市第三届西部街镇乒乓球邀请赛开赛(2017/12/11 13:40:00 | 人民网-重庆频道)

重庆第三届“完美杯”主流媒体乒乓球邀请赛落幕(2019/11/27 22:12:09 | 人民网重庆频道)

重庆第二届“完美杯”媒体乒乓球邀请赛落幕(2018/5/29 19:44:51 | 人民网重庆频道)

重庆能源系统第四届职工运动会乒乓球赛开赛(2015/10/23 11:28:21 | 人民网重庆频道)