医德高尚暖人心 患者感激赠锦旗

2019-11-29  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月29日电 11月29日上午,潼南区人民医院肝胆胰甲乳外科收到了患者家属赠送的写有“医术精湛传四方医德高尚暖人心”、“精心护理爱洒人间”两面锦旗。

  据了解,患者因反复右上腹疼痛2个月以胆囊结石伴胆囊炎、糖尿病入住肝胆胰甲乳外科治疗,患者入院后经积极完善相关术前检查和准备。于11月25日在全麻下行腹腔镜下胆囊切除术,手术取得成功,通过精心治疗和护理,患者恢复良好,现已康复出院。


患者家属赠送锦旗。潼南区人民医院 供图

  出院后,患者深感住院期间的优质服务,特意为该科室医生和全体护理人员各送了一面锦旗。锦旗的背后,饱含着患者对医护人员浓浓感激之情,也是患者对肝胆医疗团队医疗技术和优质服务的认可,这也是激励我们不忘初心,牢记使命,继续本着以患者为中心的宗旨而继续前行!

  潼南区人民医院肝胆胰甲乳外科独立开科以来,科室开展了甲状腺癌根治术、腹腔镜脾脏切除术、胰十二指肠切除术、超声引导下行经皮肝穿刺脓肿引流术、经皮肝穿刺胆道引流术(PTCD)、腹腔镜胆道探查1期缝合术、十二指肠镜下胆总管取石术、经皮经肝胆道内支架引流术(EMBE)、经导管肝动脉灌注化疗栓塞术(TACE)等微创技术,肝胆胰甲乳外科医疗团队将紧跟时代步伐,不断学习,开拓创新,使腹腔镜技术在安全、有序的环境下健康发展,为广大患者提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。(陈琦、张明菊)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

潼南区人民医院开展“5·12”护士节护理技能大赛(2020/4/30 10:37:06 | 人民网-重庆频道)

潼南区人民医院团委组织开展无偿献血活动(2020/4/28 11:32:49 | 人民网-重庆频道)

潼南区人民医院接受国家PCCM规范化建设项目现场评审(2019/11/28 9:47:53 | 人民网-重庆频道)

重医一院妇科专家团队赴潼南区人民医院开展适宜技术推广活动(2019/11/25 9:47:50 | 人民网-重庆频道)

潼南区人民医院召开“干部走访行动”工作推进会(2019/11/6 9:20:51 | 人民网-重庆频道)

潼南区人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会(2019/10/30 13:47:02 | 人民网-重庆频道)