开展秋季跑步活动 增强职工凝聚力

2020-10-27  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月27日电 10月23日,江津区卫生健康综合行政执法支队组织全体干部职工在鼎山公园开展秋季跑步活动。

  “提高身体素质是一项长久之计,希望大家把长跑变成‘常跑’,注重日常锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入到今后的工作中。”该支队党支部书记付思全表示。

  通过健康跑活动,使职工感受到运动的魅力,创造了健康绿色的生活方式,营造了和谐向上的文化氛围,同时也增强了职工的凝聚力,战斗力,为今后开展各项卫生监督执法工作增添新的动力。(陈琦、周密、黄欢)

(责编:刘政宁、张祎)

相关新闻

江津区卫生监督志愿者服务寿乡联盟大会(2020/10/20 17:19:41 | 人民网-重庆频道)

江津区卫生健康综合行政执法支队开展放射卫生专项监督检查(2020/8/27 15:49:05 | 人民网-重庆频道)

江津区卫生健康综合行政执法支队开展消防安全知识讲座(2020/8/26 15:52:30 | 人民网-重庆频道)

江津区卫生健康综合行政执法支队开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动(2020/7/1 15:25:39 | 人民网-重庆频道)

江津区卫生健康综合行政执法支队正式挂牌(2020/7/1 15:15:06 | 人民网-重庆频道)

江津区卫生健康综合行政执法支队走访慰问贫困家庭(2020/6/24 16:01:06 | 人民网-重庆频道)