当代整形美容战队斩获2020西湖论剑最佳设计技术奖

2020-10-27  来源:人民网-重庆频道
 

  10月23日-10月25日,“鼻出新裁,西湖论剑”第五届鼻整形修复大会在杭州举行。重庆当代整形美容医院外科院长王旭明、黄鲜、谢锦清受邀参与本届大会,与全国鼻整形领域专家进行研讨。


活动现场。重庆当代整形美容医院 供图

  本届大会分别从现场手术、视频录播、战队演讲三个环节进行同台竞技,对鼻整形新进展、新技术、新趋势等多方面进行探讨。由重庆当代整形美容医院组建的战队还与其他11支战队进行了PK。

  最终,在全场专家与同仁的见证下,以王旭明、黄鲜、谢锦清为代表的战队,在第五届鼻整形修复大会上斩获最佳设计技术奖。


当代整形美容战队斩获最佳设计技术奖。重庆当代整形美容医院 供图

  王旭明表示,未来,重庆当代整形美容医院将继续研究与分享前沿鼻整形技术,引领更多医疗美容从业者回归医疗本质,在完善医院技术规范化、提升医院医师专业技能的同时,承担起医疗美容行业的责任感,用专业技术服务于广大求美者与患者。(重庆当代整形美容医院 供稿)

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

当代整形美容战队斩获2020西湖论剑最佳设计技术奖(2020/10/27 12:19:36 | 人民网-重庆频道)