璧山区召开严重精神障碍患者服务管理工作培训会

2020-11-27  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月27日电 为进一步做实做细精神卫生工作,排除肇事肇祸安全隐患,切实提高全区严重精神障碍患者服务管理工作水平,11月26日,璧山区召开严重精神障碍患者服务管理工作培训会。


培训会现场。璧山区卫健委 供图

  会议指出,严重精神障碍患者肇事肇祸已成为危害公共安全的一个重要因素,各相关部门务必高度重视,加强责任落实,严格按照“属地管理”原则,进一步明确本单位职能职责,切实增强服务管理能力,确保及时送医救治,做到及时发现,及时报告,及时送医。

  璧山区卫生健康委副主任黄杰就全区严重精神障碍患者服务管理专项整治行动工作进行安排部署;市精神卫生中心副主任蒋国庆结合基层实际,对严重精神障碍患者服务管理工作等方面工作进行了培训。(陈琦、刘茜、陈思)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

别样的生日 特殊的礼物 璧山区卫生健康委这样庆“七一”(2020/7/1 15:50:40 | 人民网-重庆频道)

重庆市璧山区卫生健康委员会正式揭牌(2019/1/22 9:23:27 | 人民网-重庆频道)