两江新区第一人民医院门诊综合大楼投用

发布于:2016-10-29  来源:人民网-重庆频道  编辑:张祎

手机版新闻

内容提要:日前,重庆市两江新区第一人民医院门诊综合大楼正式投入试运行,首批开放近20个诊室。试运行期间所有门急诊患者免收挂号费、诊疗费。 ……

    人民网重庆10月28日电 日前,重庆市两江新区第一人民医院门诊综合大楼正式投入试运行,首批开放近20个诊室。试运行期间所有门急诊患者免收挂号费、诊疗费。

    此次正式投入试运行的楼层包括门诊综合楼大楼1一4层,近20个诊室。首批开放的诊室包括急救科室、儿科门诊、急诊部、儿童保健门诊、消化内科门诊、神经内科门诊、心血管内科门诊、呼吸内科门诊、中医门诊、康复科门诊、普外胸外门诊、脊柱外科门诊、关节外科门诊、神经外科门诊、妇产科(妇科、产科)门诊、超声科、心电室、TCD等。

    据院方相关负责人介绍,门诊综合大楼投入使用后,在功能区分上将更加科学合理,正真实现一医一患一诊室,极大地改善就医环境,缩短候诊时间;科室更加专业细化,不仅促进了专科专治,更有利于保证医疗安全;服务更加细致周到,采取大量增设导医、等候座椅、饮水设施等便民措施,患者就诊更加便捷、感受温馨;信息系统更加完善强大,自助预约、挂号、打印、查询等功能大大提高了医疗效率。(刘祎 冯文彦)

相关新闻

    暂时没有相关新闻文章