重庆举行高跟鞋彩色跑 脚踩“恨天高”飞奔传递快乐

发布于:2016-11-20  来源:人民网-重庆频道  编辑:刘祎

手机版新闻

内容提要:重庆涪陵美心红酒小镇举行了一场充满奇趣的高跟鞋彩色跑,参赛选手不论男女,一律穿上高跟鞋“飞奔”,比赛过程乐趣横生,吸引上百名市民参与其中。 ……

    人民网重庆11月19日电 重庆涪陵美心红酒小镇举行了一场充满奇趣的高跟鞋彩色跑,参赛选手不论男女,一律穿上高跟鞋“飞奔”,比赛过程乐趣横生,吸引上百名市民参与其中。

    活动现场,一条长约70米的四色(红黄蓝紫)的彩色地毯作为此次赛跑的“跑道”铺在场地中间,跑道两边已经围满了前来助威的群众。随着裁判一声令下,四名选手脚踩“恨天高”向终点飞奔。工作人员则在场边抛洒象征活力与热情的彩色粉末为选手加油。为了活跃赛场气氛,主办方还特意为选手们准备了假发,风格夸张的眼镜提高了比赛的趣味性。

    工作人员告诉记者,这次彩色跑要求必须穿7厘米以上的高跟鞋,所以对男士来说,算是一个不小的挑战。面对这项挑战,男选手们有的健步如飞、有的却踉踉跄跄、甚至有的跑到半程就脱掉鞋子,光着脚冲到了终点。(刘祎 黄亚辉)

相关新闻

    暂时没有相关新闻文章
用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。