2016互联网+中国服务交易会在渝启幕

发布于:2016-12-18  来源:人民网-重庆频道  编辑:刘祎

手机版新闻

内容提要:12月16日-17日,2016互联网+中国服务交易会在重庆悦来国际会议中心举行。会上,作为中国领先的服务众包平台猪八戒网会同中国互联网协会、重庆市两江新区管委会、重庆市互联网界联合会等机构以及赛伯乐等知名投资公司共同启动了“互联网+中国服务交易会全国战略”,中国的“新型服务经济”浪潮 ……

    人民网重庆12月17日电(冯文彦 刘祎)12月16日-17日,2016互联网+中国服务交易会在重庆悦来国际会议中心举行。会上,作为中国领先的服务众包平台猪八戒网会同中国互联网协会、重庆市两江新区管委会、重庆市互联网界联合会等机构以及赛伯乐等知名投资公司共同启动了“互联网+中国服务交易会全国战略”,中国的“新型服务经济”浪潮从重庆起航。
   
    本次互联网+中国(重庆)服务交易会,会议吸引了超1000家机构单位、500家服务商参与。共同探讨服务经济领域的前沿趋势、发展思路,并且聚焦区域品牌升级、产业发展升级、创业扶持升级三大核心方向,通过展开了现代农业、智能制造、全域旅游等各个垂直产业分论坛,为服务经济的落地提供了升级解决方案及专业化的服务工具。

    猪八戒网创始人、CEO朱明跃表示,猪八戒网在过去的十年,借助互联网平台孵化了上万家企业。

    近一年多以来,猪八戒网布局在全国23个省市落地建立线下的实体产业园,构建线上线下服务生态,为中国数千万中小微企业提供全生命周期的服务。助力服务产业转型升级,开启“互联网+”服务交易新的十年征程。

    据猪八戒网发布的大数据显示,互联网+动漫影视呈现井喷发展趋势、互联网+产业服务需求巨大。从猪八戒网公布的部分大数据中可以窥探大数据对于优化地区服务产业结构、推动服务产业发展、达到服务供需双方高度匹配上的重大价值和意义。

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。