退伍季 重庆武警自编自拍MV

2017-11-30  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆12月1日电 “总队的日出我们已看过千百遍,总队的林荫小道我们已扫过千万遍。在这里,我们见过草长莺飞,见过绿树成荫,见过西风落叶。从暮春到夏至,从秋分到霜降,从碧空万里到月明星稀,一草一木,都有我们生活的痕迹……”在武警重庆市总队参谋部通信站,有这么几名即将脱下绿军装的战士,他们虽然军旅人生余额不足,但“为人民服务”的宗旨已牢记于心,于是自编自拍MV,用一种非常时尚的形式记录青春,让余额不足的军旅生涯“永不欠费”。(陈琦 高缘 曹峰)

(责编:张祎)

相关新闻

退伍季 重庆武警自编自拍MV(2017/11/30 23:22:24 | 人民网-重庆频道)

“世界读书日”重庆武警官兵送书进校园(2017/4/25 8:40:11 | 人民网-重庆频道)

重庆武警某部士官年度军事考核一把尺寸量到底(2016/12/10 12:08:51 | 人民网重庆频道)

夏日炎炎 重庆武警野战文化小分队赴基层慰问演出(2016/8/19 20:22:40 | 人民网重庆频道)