重庆江湖菜50强 决战旅游学校(1/10)
发布时间:2016/10/12 18:59:35   图片来源:人民网   编辑:陈琦

大厨们秀出绝活现场学生受益匪浅 宏言摄

    人民网重庆10月12日电  今日,重庆市旅游学校烹饪实训室内热闹非常, “口水鸡”、“火爆鳝鱼”、“椒麻鸡”、“麻辣小龙虾”等经典江湖菜悉数登场,由重庆市烹饪协会主办,大渡口区餐饮协会、重庆市旅游学校承办的“2016首届重庆市江湖菜50强评选” 活动,在重庆市旅游学校拉开帷幕。

    83家重庆优质江湖菜企业的大厨们在这里大显身手,为全校师生带来了一场色香味俱佳的味蕾享受,更让现场服务的烹饪专业学生受益匪浅。

    据了解,此次评选活动吸引了来自重庆各区县的414家优质江湖菜企业参加。从今年8月19日起,相继开展了启动报名、线下试吃、线上投票等活动,经过层层筛选,83家企业进入了最终的“50强”角逐。(陈易 夏星 宏言)

推广广告