秀创意、展高颜值 十一中体艺节创意开幕(1/10)
发布时间:2016/11/12 11:49:47   图片来源:人民网-重庆频道   编辑:张祎

与米妮共舞 宏言/摄

   “好帅呀…”“男神……”10日下午,伴随着尖叫,海军航空实验班方阵手举红旗出场,正式拉开重庆市第十一中学校第十二届体艺节序幕,学校运动场成为欢乐的海洋。

    紧随着海航班方阵,学校初一初二、高一高二各班级方阵悉数登场。励志向上的“try everything”、火爆时尚的街舞、意蕴优雅的民族舞,歌曲“PPAP”、“你干嘛”等都多次出现在展示方阵中;同学们还根《釜山行》改编,上演起了“尖叫”大片,让在场同学老师都直呼“补脑”…

     十一中校长钟进友表示,开幕式上同学们的“创意秀”,不仅仅是“灵光一线”与“脑洞大开”,更是经过反复推敲与精雕细琢的。举办这样的体艺节,在展示学生个性需求的同时,还能锻炼提高综合素质,学生可以在学习之余通过这样的活动锻炼身心,并将意志品质的塑造融入到他们的校园生活中。(陈易 夏星 宏言)

推广广告