喀麦隆西北大区区长为重庆旅游学校师生点赞(1/8)
发布时间:2016/11/12 14:11:50   图片来源:人民网-重庆频道   编辑:张祎

拉夫里克驻足观看学校烹饪专业学生的技能展示    

    人民网11月12日电 11日,喀麦隆西北大区区长阿道夫•勒勒•拉夫里克一行30余人走进重庆旅游学校调研考察职业教育。

    拉夫里克一行在中国人民对外友好协会亚非工作部五处副处长王凯的陪同下,受到大渡口区副区长毛伟和学校校长聂海英的热情接待。

    走进德能实训楼,拉夫里克一行饶有兴趣观赏了学生茶艺展示,品尝了她们泡制的茶水,随后走进学校旅游部学生形体练习和美容技能实训课堂;来到学校职场化实训室,非洲客人兴味十足地品尝了旅游部学生制作的艺术咖啡和鸡尾酒作品,细致观赏了烹饪部师生的刀工、雕刻、面点、冷拼等技能或作品展示,以及商贸部师生的衍纸、美术作品。在整个考察过程中,拉夫里克区长非常激动,不吝言辞地表达旅游学校师生的喜爱和对他们技能的赞扬。(陈易 夏星 赵洪建)

推广广告