重庆清华校友会2016年会在渝举行

发布于:2016-11-19  来源:人民网重庆频道  编辑:陈易

手机版新闻

内容提要:今日,“重庆清华校友会2016年会暨启迪协信品牌发布会“在渝举行。清华大学校党委副书记史宗恺;重庆清华校友会会长刘杰;协信控股集团董事长、启迪控股副董事长、启迪协信董事长吴旭出席年会 ……


清华大学党委副书记史宗恺致辞


校友代表、启迪协信董事长吴旭致辞

    人民网重庆11月19日电(陈易)今日,“重庆清华校友会2016年会暨启迪协信品牌发布会“在渝举行。清华大学校党委副书记史宗恺;重庆清华校友会会长刘杰;协信控股集团董事长、启迪控股副董事长、启迪协信董事长吴旭出席年会并发表了精彩致辞。

  此次年会共有400名清华校友、清华企业家代表等参加。重庆清华校友年会主要致力于加强在渝清华校友之间、校友与母校之间的联系,服务广大校友。清华校友年会每年都要举办一次,今年的年会恰逢清华大学建校105周年,意义特别。

  年会上,举行了主题为“成长对话:重庆、清华与我”对话沙龙,参与其中的嘉宾是六位清华校友及清华企业的杰出代表,包括国家千人计划国仟共赢基金董事长、国家“千人计划”海创智库科技服务中心副秘书长王焕然;广西壮族自治区百色市平果县海城乡党委书记曾维康;中国商业文化研究会副会长伍继延;协信控股集团董事长、启迪控股副董事长、启迪协信董事长吴旭等。嘉宾们围绕“重庆、清华与我”展开互动,分享清华企业在重庆投资的经验,畅谈自己在重庆获得的成长,共同探讨如何携手重庆,开创更灿烂的明天。

  现场,重庆清华校友会会长刘杰宣布,重庆·清华校友活动中心将正式落址重庆协信公馆。重庆·清华校友活动中心的设立将更利于组织校友交流与研讨,加强校友与企业的对接合作,同时加强对选调生在重庆的工作支持,成为选调生在重庆的坚实后盾。

  同时,启迪协信重庆公司总经理麦勇作透露,启迪协信·重庆科技城项目将于明年启动。

相关新闻