重庆和济小学女子足球队获市校园足球联赛冠军

发布于:2016-11-22  来源:人民网重庆频道  编辑:刘政宁

手机版新闻

内容提要:11月18-22日,重庆市校园足球联赛在永川中学举行。经过五天的角逐,重庆和济小学女子足球队喜获重庆市校园足球联赛冠军和最佳阵容奖。 ……


  人民网重庆11月22日电 11月18-22日,重庆市校园足球联赛在永川中学举行。经过五天的角逐,重庆和济小学女子足球队喜获重庆市校园足球联赛冠军和最佳阵容奖。

  据了解,重庆市校园足球联赛旨在通过比、练、赛,促进市区各学校校园足球的进一步发展,让更多师生参与到校园足球活动中来。

  据悉,在前期片区选拔赛中,重庆和济小学女子足球队克服队员年龄小、身高不及对手等困难顽强拼搏,最后荣获主城片区冠军,并以主城片区第一名成绩参加了本次重庆市校园足球联赛活动。

  在本次联赛中,和济小学女足队员在教练的带领下,认真分析赛场情况,团结协作,最终喜获重庆市校园足球联赛的冠军与最佳阵容奖。 (刘政宁 田华)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。