寒假去哪里?跟着人民网去迪拜游学吧!

发布于:2016-12-21  来源:人民网山东频道  编辑:陈易

手机版新闻

内容提要:我们开发利用假期赴阿联酋深度游学项目,包括语言提高学习、技能艺学习如鸡尾酒的调制、如何研磨咖啡、珠宝设计与鉴定、阿拉伯风情艺术采风与沙漠写生等内容 ……

    多久,您没有心无旁骛地陪伴过孩子?

  有多久,您没有不带成见地和孩子

  一起去感知、去思考、去探索?

  您是否也在思考生命的价值和意义?

  您是否也想探索人生更多的可能性?

  听到过的,记不久;

  看到过的,会遗忘;

  唯有经历过,体验过的,才是最真实的财富。

  和孩子们建立深层的关系,这不仅需要我们很多的时间,也需要我们花心思专注在孩子身上。

  无论何时只要孩子需要父母的呵护和关心,父母就要“正好”有空,而不是根据父母自己的时间表来决定。

  尽力联接优质资源,尽心设计亲子活动,让父母和孩子在参与的过程中,“专注的花时间和孩子建立关系”。

    游学与纯粹上课或单纯旅游相比,

  是一种截然不同的教学方式,

  更是一次宝贵的人生体验之旅。

  迪拜

  对于阿联酋,我们了解更多的是关于迪拜的豪华:世界超豪华酒店, 随处可见的名牌豪车。

  对于阿联酋的高等教育我们却了解甚少。

  实际上,阿联酋拥有世界上最多的欧美名校的分校:沙迦美国大学、迪拜美国大学、迪拜加拿大大学、阿布扎比纽约大学、迪拜卧龙岗大学、等等。

  实际上阿联酋是个人才济济的地方,其极具吸引力的发展前景吸引了来自世界各地的人才。

  实际上阿联酋是很多知名世界500强企业在中东的总部所在地。

  近年来,迪拜的教育也已逐渐引起了众多学子们的注意力, 越来越多的海外学生前来深造学习,到阿留学的中国学生也逐年递增。

  我们开发利用假期赴阿联酋深度游学项目,包括语言提高学习、技能艺学习如鸡尾酒的调制、如何研磨咖啡、珠宝设计与鉴定、阿拉伯风情艺术采风与沙漠写生等内容,主旨是为中国学生提供海外留学生活的体验机会,开阔国际视野。通过各种旅游活动,深入了解阿联酋这个富庶发达,独一无二的后现代人工都市。

  游学全程由富有经验的专业老师带队讲解、照料生活、保障安全。一次游学,就能从文化深度全面体验阿拉伯教育氛围、伊斯兰文化、语言特点、生活环境;课堂学习+社会实践,为中国学生提供了一个独一无二的,结合了学习、体验留学生活和旅游这种寓教于乐模式的绝佳机会。学生在体验留学生活的同时,还可以在阿联酋这个旅游胜地尽情的游玩,与当地及来自世界各地不同的人交流培养学生在不同的文化背景下的沟通能力。

  我们的阿联酋游学项目是量身定做,为每一批游学人员定制别具一格的学习和实践方案,以达到最佳的体验目标。

  因此,我们首先需要您提供如下信息后,我们为贵单位制定游学草案以及报价。

  1、对本次游学的愿景和具体要求(请详细说明)。

  2、游学天数和计划时间。

  3、游学计划人数和学员组成成分。

  4、对酒店和车辆有无特别要求。(我们的标准接待为酒店公寓和普通商务车)


    本次游学主要内容

  1、在迪拜澳大利亚队影视动漫学院由外教进行动漫教学与交流。(配助理翻译)

  2、通过和国外小学生互动,实现英语语言表达提高与实践。

  3、参观阿联酋经典建筑,并请专业导游进行中英文讲解。

  (学生在参观游览一个国家精彩文化建筑的同时,不知不觉地上了一堂现场的英语听力课,达到一石双鸟的学习效果)







    亲子游行程

  1

  第一天上午

  学生上课:9:00——12:00动漫课程,SAE澳洲影视动漫学院迪拜分校,由母语为英语的教师授课,并由中文助教老师协助课程。

  家长城市游:迪拜酋长行宫外观参观、孔雀拍照、迪拜黄金市场、迪拜特色的香料市场、迪拜博物馆、迪拜河水上巴士-阿拉伯小木舟等。

  第一天下午

  学生前往kidzania dubai角色扮演公园,入园前带队教师将学生分成4-5个小组,每个小组将领取任务卡片,最后看哪个队伍赢取的分数最多将成为获胜小组,并将获得奖品。

  家长随大巴送学生前往Kidzania Dubai角色扮演公园 ;

  再安排家长去大型商场购物。


    2

  第二天上午

  学生动漫课程:

  9:00——12:00动漫课程,SAE澳洲影视动漫学院迪拜分校,由母语为英语的教师授课,并由中文助教老师协助课程。

  家长现代版城市游:

  七星级帆船酒店、棕榈岛、迪拜哈里发塔。


    第二天下午

  参观迪拜IMG动漫主题公园,入园前带队教师将学生分成4-5个小组,每个小组将领取任务卡片,最后看哪个队伍赢取的分数最多将成为获胜小组,并将获得奖品。

  家长随大巴送学生前往迪拜IMG动漫主题公园;

  然后安排家长迪拜地球村游览购物。


    3

  第三天上午

  学生上课:9:00——12:00动漫课程,SAE澳洲影视动漫学院迪拜分校,由母语为英语的教师授课,并由中文助教老师协助课程。

  家长城市游:沙迦等其他酋长国城市游:沙迦文化市场火车头商场、沙迦鱼市场、沙迦美国大学、阿吉曼海滨、乌姆盖湾皇家酒庄等。

  第三天下午

  家长随大巴送学生前往迪拜乐高乐园和国际影视制作城两个主题公园;入园前带队教师将学生分成4-5个小组,每个小组将领取任务卡片,最后看哪个队伍赢取的分数最多将成为获胜小组,并将获得奖品。

  4

  第四天

  阿布扎比一日游(学生和家长同游)


    法拉利公园、


    阿布扎比大清真寺、


    阿布扎比八星级皇宫酒店、


 

    阿布扎比历史民俗村等。

  5

  第五天

  学生和家长同游

  上午:迪拜奇迹花园

  下午:六国城参观游览


  晚上:迪拜河上夜游船+BBQ


  本期迪拜游学班费用:

  学生:27000人民币/人

  家长:25000人民币/人。

  费用包括:机票、酒店(假日酒店 四星级 双人标间)、车辆、司机、导游、门票、餐饮。

  费用不包括:

  1、 以上未提及的费用;

  2、境外司机导游的超时服务费;

  3、 全程酒店的单方差;

  4、 航空托运行李的超重费;

  5、 一切个人消费。

  父母和孩子一起参与亲子活动,

  最最重要的,

  是“心与心的交流”,

  没有什么能代替“心与心的交流”的价值,

  即分享情感、教导真理……

  面对孩子的需要,父母们就要“正好”有空哟!

  报名方式

  联系方式:18805310318

  0531-81668631

  联系人:祝洋

  截止时间:2016.12.31

 

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。