2017“愉悦跑”圆满收官 拉开2018重马序幕

2017-12-29  来源:人民网-重庆频道
 


  人民网重庆12月29日电 28日,2017长安汽车杯·青春愉悦跑(简称“愉悦跑”)高校马拉松赛在重庆师范大学迎来了收官之战。历时两个多月、跨越半个中国的“青春愉悦跑”活动,一路跑过北京体育大学、长安大学、兰州大学、山东大学、吉林体育学院、华中师范大学、南方医科大学等多所高校,在重庆师范大学完美落幕。重马训练营授旗仪式同日举行,也拉开了2018重庆国际马拉松的序幕。


  从金秋十月到岁末严冬,自北京至重庆,60天里,一场青春风暴席卷全国,途经北京、吉林、湖北、上海、广东、江苏、云南等15个省市,参与学生近万人,“愉悦跑”催生了校园文化的缤纷多姿,更展现出学子们锐意进取、激情拼搏的青春风貌。

  在重庆师范大学站,上百名学子完成了5.4公里的常规竞速跑,共同为这项全国高校范围内具有影响力的赛事画上完美句号。

    至此,“青春之星”线上评选活动也进入尾声。15场落地跑步活动中,每场竞速成绩排名前10的选手均已通过“青春之星”H5页面进行在线集票。2018年1月4日投票活动结束后,每所高校线上集票数量前三名的选手,将获得免费参加2018年重庆马拉松跑步资格。(胡虹)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

2017“愉悦跑”圆满收官 拉开2018重马序幕(2017/12/29 14:12:13 | 人民网-重庆频道)