十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
世界华人经济论坛嘉宾盛赞两江新区

2014年12月05日09:54  来源:重庆日报  (责编:刘政宁、张祎)

微博看重庆

12月4日,来渝参加世界华人经济论坛的20余位企业家参观考察了两江新区。他们表示,两江新区的开发开放硕果累累,从中可窥见重庆发展成果。

  12月4日,两江新区海扶科技,嘉宾观看“海扶刀”演示。

  本栏图片均由记者张锦辉摄

  12月4日,来渝参加世界华人经济论坛的20余位企业家参观考察了两江新区。他们表示,两江新区的开发开放硕果累累,从中可窥见重庆发展成果。

  昨天参观考察两江新区的企业家来自美国、马来西亚、澳大利亚等十余个国家,他们对两江新区规划展览馆,以及海扶科技、海装风电等企业进行了实地考察,对两江新区开发开放情况有了初步了解。

  来自美国的商业国际策略总裁詹戴维表示,两江新区的开发开放速度很快,像海装风电这样的清洁能源企业,以及海扶科技这样的医疗器械企业,未来都将会成为新区发展的一大亮点。立峰资产管理有限公司创办人陈俊贵,用“惊讶”一词来形容两江新区的发展。陈俊贵表示,15年前他曾来过重庆,但这次到重庆的所见所闻,让他耳目一新。陈俊贵说,他看好重庆,随着长江经济带战略的实施,以及重庆五大功能区域战略的推进,重庆会更具投资潜力。(记者 陈钧 实习生 李超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言