十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
开发商盯上返乡置业群 多楼盘启动返乡置业优惠

2015年01月01日02:23  来源:齐鲁晚报  (责编:胡虹、张祎)

微博看重庆

  作为岁末年初的购房主力军,返乡置业人群越来越受到开发商的重视。30日,记者了解到,为了迎接元旦期间的置业高潮,已经有不少楼盘启动了返乡置业优惠政策。“我在北京从事电商运营工作,月薪一万五千元左

  作为岁末年初的购房主力军,返乡置业人群越来越受到开发商的重视。30日,记者了解到,为了迎接元旦期间的置业高潮,已经有不少楼盘启动了返乡置业优惠政策。

  “我在北京从事电商运营工作,月薪一万五千元左右,但是在北京房子均价至少3万元每平方米,实在不敢奢望在京置业,所以打算趁着元旦假期回家看看房子。”谢女士称。

  华嬉庄园策划孔先生说,元旦期间本项目根据返乡置业群体推出了优惠活动,返乡置业者凭外地来德车票可以抵车票10倍的金额数用于房款,最多2万元,订房者还可赠送年夜饭。另外,不少楼盘项目也表示会针对元旦返乡置业群体适当地优惠促销。

  (记者 贺莹莹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言