十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
去哪儿将上线零佣金门票

2015年01月05日09:48    (责编:冯文彦、张祎)

微博看重庆

  去哪儿宣布将推出“畅景通”平台,向市场全方位开放去哪儿网门票频道相关数据、接口、资源,同时承诺暂不收取平台商家任何费用。  截至2014年11月,去哪儿网门票频道国内景点覆盖约7000个,其中5A

  去哪儿宣布将推出“畅景通”平台,向市场全方位开放去哪儿网门票频道相关数据、接口、资源,同时承诺暂不收取平台商家任何费用。

  截至2014年11月,去哪儿网门票频道国内景点覆盖约7000个,其中5A景点覆盖率达83%,在线可售卖门票数1万多种;海外景点覆盖2000多个(含港澳台),约156个国家。

  业内人士指出,相比从前,去哪儿网此举可助力门票行业供应链更加有效地获取情报和技术,可提升商家门票产品的销售速度和资金回笼效率。与此同时,消费者亦将有机会获得更个性化的产品和服务体验。

  一直以来,由于国内门票行业信息分布零散,没有一个统一的平台来实现票务的统一管理,往往会出现分销商在多个票务系统间管理票务信息的情形,导致好的资源无法在第一时间找到最合适的渠道,而渠道也着急碰不到好的资源,信息和资源的不对称困扰着广大的经销商,落后的手工帐模式也经常引起麻烦。

  去哪儿网门票事业部总经理胡洁在接受记者采访时指出,“通过畅景通平台,我们将实现便捷的自动化处理机制,将不同商家的优势资源和优质客户群体实现了快速的链接,通过和景区出票系统的对接以及完善的订单管理、报表管理功能,彻底摆脱手工出票,手工对账的作坊模式。”


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言