十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
EXO回归预告涉嫌抄袭被提告 江郎才尽才移花接木?

2015年01月14日20:07    (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

韩国人气男团EXO在2014年可谓收获不凡,但“乐极生悲”,今日(14日),某在线论坛上一篇“EXO MAMA回归预告涉嫌抄袭”的帖子,吸引了不少网友的视线,究竟是乌龙、炒作,还是确有其事呢?

EXO回归预告被曝抄袭

  韩国人气男团EXO在2014年可谓收获不凡,但“乐极生悲”,今日(14日),某在线论坛上一篇“EXO MAMA回归预告涉嫌抄袭”的帖子,吸引了不少网友的视线,究竟是乌龙、炒作,还是确有其事呢?

  据悉,帖子中写道:“EXO在2014年12月3日于香港举行的2014Mnet Asian Music Awards上,所公开的回归视频中出现的多个标志,都盗用了瑞典3D设计师的作品,目前对方已经以无故使用的名义提起诉讼。”并还附上了相关类似的图片。对此,不少网友表示:“晕!人红是非多,还真是一模一样啊!”“公司弄出的事茶蛋又要负责了,非法用别人的本来就是不对的,傻帽麻烦长点心吧!”“江郎才尽了吗?竟然移花接木偷工减料了。”

  看到这些,小编也不忍感慨,本以为2015年SM公司会顺利些,这EXO还没回归呢,又出新事端了!真是不让人省心啊!网友也质疑道:“回归预告标志都涉嫌抄袭?醉了!”不过,还是有人乐观地表示,“这也算是EXO回归大火的预兆了。”而对于这一传闻,SM公司目前暂未做出回应,EXO成员也充耳未闻,继续紧张筹备新专辑。看来,这个烂摊子又要不了了之了,只是舆论造势素来星火燎原,EXO这次还能轻松逃过“涉嫌侵权”的大案子吗?青春娱乐网


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言